Product thumb

ABshefun ふたえテープ

• shefun ふたえテープ/AB/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • shefun ふたえテープ/AB/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • shefun ふたえテープ/AB/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AB shefun ふたえテープの使い方を徹底解説「👁バズコスメ試してみた👁Twitterでだ..」

🌱だいず🌱
  • 🌱だいず🌱

👁バズコスメ試してみた👁 Twitterでだいぶ前にバズったメッシュアイテープ 今更ですが試してみました…✨ 【Shefun ふたえテープ】 🗣お水で接着🚰 🗣アイシャドウのノリが良い 🗣360枚入りで499円。コスパ良すぎ。 私が購入したのは、半月細めタイプと半月太めタイプです🙆🏻‍♀️ どちらも360枚入りで500円弱でした😳 半年分入って500円弱。ちなみに普段使ってる皮膜接着タイプだと2ヶ月で1200円。なにそれ。コスパ良すぎて森🌳🌳🌳 この値段でピンセットとスプレーボトルとプッシャーが付属してるからすぐに試すことができました◎ アイテープの最大の敵である水で接着します!!!付属の霧吹きでシュッと(((( ’ω’ )))) (初めて試した時はアクアビーズアートを思い出しました。分かる人は同年代。笑) 《使い方》 ①ピンセットにアイテープを取ります ②アイテープに水を吹きかけます ③洗顔後スキンケア前の瞼に貼ります ④パリパリになるまで乾いたら目を開けます ⚠️瞼に油分が残っているとテープが剥がれるので注意 メイク前に付けた時はまぁなんと剥がれる剥がれる… 完全に乾くまで待つべきでした😢 しっかりバレバレよね… そこからアイメイクをするのですが流石メッシュアイテープ。めちゃくちゃアイシャドウのります( ¨̮ ) かなり自然になったのでは!?と思うレベルに😳 ただ、どう頑張ってもやっぱり端がよれやすいので、つけまのりは必須かと🙃 例えるなら洗濯糊でくっつけてるんかなって感じの接着レベルです。笑 ちなみに私は試行錯誤の結果 目のキワに"細め"をつけてその真上に"太め"をつけるといい感じでした🥰 瞼が薄い方なら1枚だけで足りるでしょうし、補強のつけまのりも要らないのかな~と思います🤔 私は瞼厚いから分からないけど。笑 アイテープ特有のテカリが無いので、写真撮影の時にオススメです🥰👍 汗っかきさんや運動の時などは皮膜式のアイプチの方が汗に強くてヨレにくいので、オススメです😳👍 最後までご覧いただきましてありがとうございました🌱🌱🌱 #Shefun #メッシュアイテープ #アイテープ #アイメイク #バズコスメ #一重 #奥二重 #コスパ良し

• fantastic_blush_cn64

fantastic_blush_cn64どこで買いましたか?

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱@fantastic_blush_cn64Amazonで「メッシュアイテープ」と検索すれば出てきますよ✨

• fantastic_blush_cn64

fantastic_blush_cn64ありがとうございます😊

• ユウア

ユウアAmazonでしか、売ってませんか??

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱@yuayua0115ゆーあさん💌 楽天やYahooショッピングでもメッシュのアイテープを見かけますが、価格と内容量が違うので全く同じ商品では無いと思います🤔🤔

• 몬베베イケメン好きのゴリラ🐸ヒョンウォン🐢

몬베베イケメン好きのゴリラ🐸ヒョンウォン🐢突然すいません!ドラッグストアとかにも売ってますか?

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱@army33539473少なくとも私の近所のドラッグストアやドンキでは見かけなかったです😢もしかしたら通販限定なのかもしれません…😢

• 몬베베イケメン好きのゴリラ🐸ヒョンウォン🐢

몬베베イケメン好きのゴリラ🐸ヒョンウォン🐢ありがとうございます☺️

• yori ✾暇な時に投稿中!✾

yori ✾暇な時に投稿中!✾@army33539473横入りすみません💦 私はAmazonで同じような値段で買いました!

• 몬베베イケメン好きのゴリラ🐸ヒョンウォン🐢

몬베베イケメン好きのゴリラ🐸ヒョンウォン🐢@yori_0321ありがとうございます🙇😭😭 探してみます!!

🌱だいず🌱さんの人気クチコミ

2020年03月31日(Tue)