• アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(7枚目)
  • アイブロウキーパー/コフレドール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(8枚目)

Mococo🌹フォロバ(投稿のある方) on LIPS 「【アイブロウキーパー/コフレドール】 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

コフレドールの提供商品

【アイブロウキーパー/コフレドール】 01 メルティブラウン 02 ココアブラウン 03 アッシュピンク 04 ハスキーグレー LIPS様を通してCOFFRET D'OR様より ご提供いただきました✨ アイブロウ、アイシャドウ、シェーディングの 3WAYという機能性抜群な商品です! ケースもコンパクトなのでメイク直しにも◎ 私は前髪との摩擦で眉が消えやすいのですが これは少し薄くなるものの、消えずに耐えてくれました! 公式画像と比べると少し薄付きなので 濃いめの眉やアイメイクが好きな方は 物足りなさを感じるかもしれません。 私は黒髪なので【04 ハスキーグレー】以外のカラーは 残念ながら明る過ぎて合わなかったので もっとグレーが強いカラーや、パープルがかったカラーなど カラバリが増えてくれたら嬉しいです。 この度は、素敵な商品をご提供いただき ありがとうございました! #PR_カネボウ化粧品 #COFFRETDOR #コフレドール #アイブロウキーパー #メルティブラウン #ココアブラウン #アッシュピンク #ハスキーグレー #アイブロウ #アイブロウパウダー

パウダーアイブロウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デザイニングアイブロウ3D

アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

ノーズ&アイブロウパウダー

638円
    アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

Visée

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第3位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

ニュアンスブロウパレット

• クリップ数:1934件
    アイブロウパウダーランキング第4位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第5位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

WHOMEE

アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第6位

発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる

ミックスアイブロウカラー

660円
    アイブロウパウダーランキング第7位

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

&be

パレットアイブロウ

アイブロウパウダーランキング第8位

アイブロウこれに変えただけでガラッと印象が変わって、色っぽさが出ます♪

ミックスアイブロウ

660円
    アイブロウパウダーランキング第9位

粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。

アイブロー パウダー

770円
    アイブロウパウダーランキング第10位

どちらも、発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎ♡

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

Mococo🌹フォロバ(投稿のある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール アイブロウキーパー

コフレドール(COFFRET DOR)
    アイブロウパウダーランキング第16位アイブロウランキング第56位
    • レフィル 3g: 2,200円
    • ケース: 770円
    • 初回限定版(ケース+レフィル): 2,750円
    近くのコフレドール取扱店舗はこちら
    • アイブロウキーパー用ケース
    • (初回限定版)01 メルティブラウン
    • (初回限定版)02 ココアブラウン
    • (初回限定版)03 アッシュピンク
    • (初回限定版)04 ハスキーグレー
    ぴたっとバームとふんわりパウダーで眉の毛流れ、立体感のある仕上がり※、続くシェーディングやアイシャドウにも使えるアイブロウパレット ※色の陰影によるメイクアップ効果による ぴたっと密着バーム&ふんわり定着パウダーの合わせ使いで、汗・マスク着用時の蒸気にも対応し、毛が生えていない部分も消えにくい、ウォータープルーフタイプ。 ● バームとパウダーの質感の使い分けで、より精密な毛流れや影を表現。 ● シェーディングやアイシャドウまで、顔中使えるマルチタイプ。 ● 使い心地にもこだわった特製ブラシ付き。 コフレドール アイブロウキーパー 全4 種 3.0g こちらの商品は詰め替え用〈レフィル〉です。別売りのアイブロウキーパー用ケースにセットしてお使いください。 アイブロウキーパー用ケース1種(税込770円 ※編集部調べ) 01メルティブラウン(ライトブラウン系) 02ココアブラウン(ブラウン系) 03アッシュピンク(ピンク系) 04ハスキーグレー(グレー系) <数量限定:初回限定版> シェーディングやアイシャドウにも使えるマルチタイプで、絶妙なニュアンスカラーを揃えたウォータープルーフタイプのアイブロウパレットのレフィルにケースがついた便利なセット。 セット内容 コフレドール アイブロウキーパー3.0ℊ(現品) コフレドール アイブロウキーパー用ケース(現品)
    カネボウ化粧品
    2022/4/21(最新発売日: 2022/6/11)
    メイクアップ > アイブロウ > パウダーアイブロウ

2023年09月21日(Thu)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

カラー選択