• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「【デザートコレクション#04ブルーベリーア..」

Mococo🌹フォロバ(投稿のある方)
  • Mococo🌹フォロバ(投稿のある方)
  • その他・わからない

【デザートコレクション #04 ブルーベリーアイス/ZEESEA】 & 【ラッシュエキスパンダー ロングロングロングEX BK999 影絵/マジョリカマジョルカ】 【アイシャドウ】 前回の投稿で教えていただいたアイシャドウパレットです✨ 【モネドリーム20色アイシャドウパレット/JUDYDOLL】の 【POND】と比べると、パッと見は激似ですが 【POND(右端)】の方がパープルグレーでした🤔 ラメはマーブル状になっていますが メインで取る色を変えても、あまり違いはなかったです。 発色はZEESEAの方が良かったです! (JUDYDOLLの方は重ね塗りする時に 先に塗ったのが摩擦で薄くなってしまいます。) 肉眼だともっと発色良くて、粉飛び・ラメ落ちなし! 淡いブルーが思ったより発色良くて 最初に指で一気に付けて少し焦りました(笑) ケースがよくある凹凸でカチッと閉まるタイプではなく マグネットに近い閉まり方をするので 爪への負担が少ないのが嬉しいです☺️ 【マスカラ】 2枚目:マスカラ下地(ラッシュマキシマイザー/KATE)あり 3枚目:マスカラ下地なし ・ロング効果、カールキープ力◎ ・液がサラっとしていて塗りやすい ・ダマに塗りにくい ・繊細に伸びるのでボリュームも欲しい場合はマスカラ下地必要 ・落ちにくさも凄い ヒロインメイクのマスカラリムーバーと ビオレのクレンジングジェル(ピンク)2回じゃ落ちきらなかったです🙄 マスカラ下地ありの方がオフしやすい気がしました。 #今月のコスメ購入品 #中国コスメ #海外コスメ #プチプラコスメ #ZEESEA #ズーシー #デザートコレクション #ブルーベリーアイス #JUDYDOLL #ジュディドール #モネドリーム20色アイシャドウパレット #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #ラッシュエキスパンダー #ロングロングロングEX #ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX #影絵 #BK999

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット / ZEESEA

大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

クォーツ 9色アイシャドウパレット / ZEESEA

クォーツ 9色アイシャドウパレット

”雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎”

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• とうふく🐱

とうふく🐱すっごく遅くなりましたが、試してみたんですね!! 若干違うのが残念、、、すみません😢

• とうふく🐱

とうふく🐱@mococo1116こちらこそです!!! 愛用ならよかったです💓

• Mococo🌹フォロバ(投稿のある方)

Mococo🌹フォロバ(投稿のある方)@tofuku_325コメントありがとうございます! いえいえ!本当に若干の違いなので大丈夫です☺️ 素敵なカラーなので愛用します~♥️

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19300件

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Mococo🌹フォロバ(投稿のある方)さんの人気クチコミ

2022年12月06日(Tue)

カラー選択