587c98a89aaa05cf3da9b43d 1570640538 thumb

DHC亜鉛 30日分 【栄養機能食品(亜鉛)】

• 亜鉛 30日分
【栄養機能食品(亜鉛)】/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 亜鉛 30日分
【栄養機能食品(亜鉛)】/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 亜鉛 30日分
【栄養機能食品(亜鉛)】/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DHC 亜鉛 30日分 【栄養機能食品(亜鉛)】(健康サプリメント)の口コミ「テストや修学旅行などいろいろありましてかれ..」

❤️🐭あやの🐭❤️
  • ❤️🐭あやの🐭❤️

テストや修学旅行などいろいろありましてかれこれ20日経っていました... すいません🙇‍♀️ 前回の投稿もあるのでチェックしていただけると嬉しいです😊 30日間亜鉛チャレンジも残り10日となりました。 2枚目の写真は始める前のもの 3枚目の写真は始めてから20日経った現在のもの よく見てもらうと、1、2cmほどでしょうか伸びているのが分かると思います。 調べてみると... 髪の伸びる速さは1日約0.3mm〜0.4mmなので 0.4mm×20日間=8mm だいぶ期待できるのではないでしょうか。 残り10日間頑張っていきます‼️ 次の投稿をお待ちください😊

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

ヘム鉄 / DHC

ヘム鉄

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

• ちょこ

ちょこ亜鉛飲んでる時って何時に寝てますか? (10時までに寝るともっと伸びるっていう動画を見たので…)

❤️🐭あやの🐭❤️ さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 亜鉛 30日分 【栄養機能食品(亜鉛)】

• 30日分: 267円
    2002/5/13
    DHC(ディーエイチシー)
    近くのDHC取扱店舗はこちら
    DHCの『亜鉛』は、規格基準を満たす栄養機能食品。さらに、健康値対策に役立つ“クロム”と若々しさをサポートする“セレン”も配合しました。食事が偏りがちな方や男性パワーにお悩みの方におすすめです。 亜鉛は、味覚を正常に保つのに必要な栄養素です。亜鉛は、皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。亜鉛は、たんぱく質・核酸の代謝に関与して、健康の維持に役立つ栄養素です。