少しかためのテクスチャーですが肌にのせると 体温でとろけるようになじみ、お風呂上がり スキンケアの最後とカサカサしがちな肘や膝を 中心にボディクリームとして使用すると 潤いたっぷりのもっちりすべすべ肌になりました。 乾いた空気・冷たい外気・汚れなどの刺激から肌を 保護し、荒れを防いでくれるのも嬉しいです🕊 ͗ ͗𓂃🤍 メイク前は乾燥が気になる目元や口元にちょい塗り するだけでファンデーションがパサパサにみえる ことがなくなったので最近は毎日使用しています♪ 大缶はリビングに置いて家族みんなで... 中缶は自分の部屋に... チューブは外で気になった時いつでも塗れるように... と使い分けています😊
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア ニベアクリーム | 627円 |
| 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | ||
ニベア ソフト スキンケアクリーム | 577円 |
| ボディクリームランキング第7位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア | 1,760円 |
| 肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ユースキン ユースキン | 704円 |
| ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアクリーム | 627円 |
| ボディクリームランキング第3位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ホイップトボディクリーム アンバーバニラ | 7,590円 |
| ボディクリームランキング第4位 | ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡ | 詳細を見る | |
| ボディクリームランキング第5位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ボディクリームランキング第6位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
ニベア ソフト スキンケアクリーム | 577円 |
セタフィル モイスチャライジング クリーム | 1,780円 |
| ボディクリームランキング第8位 | 24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ボディバター シア | 3,520円 |
| ボディクリームランキング第9位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
キュレル バスタイム モイストバリアクリーム | 1,980円 |
| ボディクリームランキング第10位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る |
ぴーちくんさんの人気クチコミ
本日二つ目の投稿です😙💕普段使っている化粧下地を紹介したいと思います🙌実は結構お安く!少量で馴染ませていくことが出来るので重宝しています😳👍顔全体に馴染ませることで簡単に自然な色白美肌になるので使い心地も良かったです。※一つあるとすればそばか...
- 2017.11.06
今日は冬が近くなってまた乾燥に悩んでたら、おばあちゃんがプレゼントしてくれたニベアクリームを!紹介したいと思います😂👍少しつけてみたのですが、優しい香りでした。結構硬めでしっかり塗れるのでケアに最適だと思います!ハンドクリームとしてや、ボディ...
- 2017.11.08
二日目の投稿です🙉今日はチークの紹介をします🌠🌠まず一つ目(写真左側)はドドパンチークNPC34で、淡いオレンジ色です!私はまずコレを先に薄めにしてから、ピンク色のチークを使っています。このチーク自体は結構薄いので、私みたいに重ねるのには最適...
- 2017.11.07
初めての投稿です💦💦最近友人に勧められて色違いのお揃いでこのミシャのマジカルティント(カメレオングリーン)を購入したのですが…、カメレオンと言うだけあって発色が凄く良かったです!温度でじわじわと色が変わっていくこのリップグロスは色落ちや乾燥あ...
- 2017.11.06
本日三つ目の投稿…多すぎかな笑笑秋に購入したファンデーションですが、意外と汗をかく冬にも使えるかな?と思い紹介します😛まず気になるお値段は1300円!私は夏の終わりのセール品になっていてそれで買ったので安く買えました…😁使い心地はパウダーなの...
商品詳細情報ニベア ニベアクリーム
- ニベア(Nivea)
- オープン価格
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- チューブ 50g
- 中缶 56g
- 大缶 169g
- 2020年限定デザイン
- 限定デザイン チューブ(生産終了)
- 限定デザイン 缶(生産終了)
- 健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g
- ニベア花王
- 2018/9/8
- 水、ミネラルオイル、ワセリン、グリセリン、水添ポリイソブテン、シクロメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ラノリンアルコール、パラフィン、スクワラン、ホホバ油、オレイン酸デシル、オクチルドデカノール、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、硫酸Mg、クエン酸、安息香酸Na、香料