ミシャマジカルティントカメレオングリーン[リップカラー・リップグロス]付け心地・ティントなのに程よく潤う発色・唇にのせた瞬間、自分だけのピンクになる宝石みたいに立体感が出てきらきら⭐️使い方・色付きのリップの上に重てぬるプラスで色もつくからい...
もっと見るおすすめアイテムMISSHA×リップグロス
MISSHA マジカルティント | 1,100円 |
| 唇のpHによって色が変わるタイプのティント。色持ちもかなりいいので長時間の使用も◎ | 詳細を見る | |
MISSHA ウィッシュストーン ティント ウォータージェル | 880円 |
| そのままのカラーがムラなくぴたーーっと着色してくれるミシャの新作ティントスウォッチ♡ | 詳細を見る | |
MISSHA ウィッシュストーン ティント ベルベット | 1,100円 |
| 発色はとても良く、カラーはつけてみるとレッドでした👄✨ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| リップグロスランキング第1位 | 縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第2位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| リップグロスランキング第3位 | まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| リップグロスランキング第4位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第5位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| リップグロスランキング第6位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Elégance ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| リップグロスランキング第7位 | シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
rom&nd デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | 1,199円 |
| リップグロスランキング第8位 | 飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗 | 詳細を見る | |
PERIPERA ウォーター ベアー ティント | 1,320円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第9位 | 血色感と程よいツヤ感があり、ナチュラルメイクもすっぴんでも浮かない仕上がり🌈 | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第10位 | 名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい! | 詳細を見る |
ぴーちくんさんの人気クチコミ
本日二つ目の投稿です😙💕普段使っている化粧下地を紹介したいと思います🙌実は結構お安く!少量で馴染ませていくことが出来るので重宝しています😳👍顔全体に馴染ませることで簡単に自然な色白美肌になるので使い心地も良かったです。※一つあるとすればそばか...
- 2017.11.06
今日は冬が近くなってまた乾燥に悩んでたら、おばあちゃんがプレゼントしてくれたニベアクリームを!紹介したいと思います😂👍少しつけてみたのですが、優しい香りでした。結構硬めでしっかり塗れるのでケアに最適だと思います!ハンドクリームとしてや、ボディ...
- 2017.11.08
二日目の投稿です🙉今日はチークの紹介をします🌠🌠まず一つ目(写真左側)はドドパンチークNPC34で、淡いオレンジ色です!私はまずコレを先に薄めにしてから、ピンク色のチークを使っています。このチーク自体は結構薄いので、私みたいに重ねるのには最適...
- 2017.11.07
初めての投稿です💦💦最近友人に勧められて色違いのお揃いでこのミシャのマジカルティント(カメレオングリーン)を購入したのですが…、カメレオンと言うだけあって発色が凄く良かったです!温度でじわじわと色が変わっていくこのリップグロスは色落ちや乾燥あ...
- 2017.11.06
本日三つ目の投稿…多すぎかな笑笑秋に購入したファンデーションですが、意外と汗をかく冬にも使えるかな?と思い紹介します😛まず気になるお値段は1300円!私は夏の終わりのセール品になっていてそれで買ったので安く買えました…😁使い心地はパウダーなの...
商品詳細情報MISSHA マジカルティント
- MISSHA(ミシャ)
- カメレオングリーン
- スカイブルー
- ミステリアスブラック
- SPF15全3色 唇にのせた瞬間から私だけの抜け感ピンクに変わる。発色長持ち、ニュアンスで輝く魅惑のマジカルティント。
- ミシャ ジャパン
- 2016/6/1