183e211ab5f78ca2d839583b 1560349432 small

DHCはとむぎエキス

• はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC はとむぎエキス(健康サプリメント)の口コミ「美白になりたい!肌をキレイにしたい!!ハイ..」

たまご丼🐣
  • たまご丼🐣

美白になりたい! 肌をキレイにしたい!! ハイ、私も同じです😭 はとむぎエキスって聞いたことありませんか? ? 『はとむぎエキス』は、漢方ではヨクイニンとして知られるハトムギのエキスを、13倍に濃縮配合したサプリメントなんですよ♪ ビタミンEもプラスし、内側から綺麗にしてくれます💕💕 前々から気になってたので、今回使ってみました〜〜🥰 お値段は60日分で500円ぐらいでした❣️ やすい〜〜〜🥺 学生にはありがたい〜! 半分ぐらい飲んだところで、途中レビューします〜〜 正直に言います! 美白効果は全く感じませんでした〜〜!😭 ここまでいくと地肌が黒いのかもしれないです😅 ですが、お肌の調子は明らかによくなりました! 飲み始めてから、あれ、今日調子いいぞ〜なんて日が増えました🤩 友だちからも、肌良くなった?と聞かれることが🙈🙈 変化に気づいてもらえると嬉しいですよね〜〜! これからも飲み続けたいと思います!!💕 #乾燥肌 #ハトムギ #キレイ #LIPS賞

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

はとむぎエキス / DHC

はとむぎエキス

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】 / DHC

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

ヘム鉄 / DHC

ヘム鉄

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

• くる

くる正直投稿参考になります🌱😊自己紹介文とかトプ画とかすごく可愛いし、励まされるので、フォロー失礼します😖💦‼︎

• たまご丼🐣

たまご丼🐣@hisayui_0711そう言ってくださり嬉しいです🥰 トプ画の子はミンジュで、とっても可愛いんですよ〜🥺 フォローありがとうございます☺

健康サプリメントランキング

Be

ライズストア グリーン

スルスル

ニュースルスルこうそ

”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!”

ラクトフェリン

アルポカ

ヒートスムージー

”溶かすととろみのあるジンジャーレモン味のドリンクに。冷えの改善のサポートとして◎”

DHA

”成人病&中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

たまご丼🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC はとむぎエキス

• 30日分: 600円
2003/10/14
DHC(ディーエイチシー)