スキンライフ薬用泡のふんわり洗顔

• 薬用泡のふんわり洗顔/スキンライフ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔(洗顔料)の口コミ「本日紹介するのは、#スキンライフの薬用泡の..」

たまご丼🐣
  • たまご丼🐣

本日紹介するのは、#スキンライフの薬用泡のふんわり洗顔 です! 前々から気になっていたので、頂けて本当に嬉しかったです☺ ❈❈❈__❈❈❈__❈❈❈__❈❈❈__❈❈❈__❈❈❈__❈ スキンライフには、 #薬用洗顔フォーム #薬用化粧水 #薬用泡のふんわり洗顔 の三種類があります! 今回紹介するのは最後の薬用泡のふんわり洗顔。名前通り、ふわっとした泡が常に出てくるポンプ式の洗顔です。 皆さん、洗顔するたびに泡立てるのが面倒だと感じたことはありませんか? 私はいっつも思っていました。ズボラなので。 どんどん洗顔が適当になってくんです……😰 ですが、スキンライフのふんわり洗顔がその悩みを解決してくれました!! まず、2-3プッシュ泡を出す。 その泡で顔を包み込むように綺麗に洗う。 これだけで洗顔終了です! 工程が一つ減っただけで、めちゃめちゃ楽になりました!! しかも、この洗顔はニキビ肌向けです。 さらにオイルフリーなので脂性肌に最適。 ここまで私にぴったりだと逆に怖い😳😳 ヒアルロン酸、フルーツ酸、酵素、ハトムギが配合されているので、ニキビにめっちゃ効くんですよ!!!✔️ 最近おでこニキビが酷くなってきて憂鬱だったのですが、この洗顔を使い始めて3分の1ぐらいにまで落ち着きました! みなさんもぜひ使ってみてくださいね^_^ #ニキビ#提供_スキンライフ #薬用洗顔 #お部屋サロン

洗顔料ランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

STATE OF THE ART

極微細泡石けん

”少ない量でもしっかり泡立ち、弾力あり!そしてもっちり👌🏻”

洗顔石鹸

パーフェクトホイップn

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

たまご丼🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔

• 200ml: 715円
  • 180ml: 495円
2011/3/10(最新発売日: 2017/3/1)
スキンライフ(SkinLife)