0c86e97d18037620a5e14323 1561461119 thumb

KATEダブルラインエキスパート

• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE ダブルラインエキスパート(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「今回紹介するのは、ケイトダブルラインエキス..」

たまご丼🐣
  • たまご丼🐣

今回紹介するのは、ケイト ダブルラインエキスパート-極薄ブラウン Lipsでも評価が高くて、めちゃめちゃ人気の商品ですよね! 使い方は超簡単。メイク初心者の私でもできました〜〜♪😍 ❈❈ ①ふたえライン←これ本当に効果アリ!画像参考!! ・二重を強調できる 二重の線に沿ってラインを描くだけ! ・二重を広げる 長めにアイラインを引き、平行に二重のラインを描きたす どちらも簡単にくっきり二重が手に入っちゃいます🥺♥ ②涙袋ライン 商品の特性上、極薄の発色です。 使ってみた感想は、あまり目立たないけど確かにぷくっとしたな〜というもの。元がゼロ涙袋なので苦労します😭 ニコッと笑ってみて線ができたら、そのちょっと上に描けば完成。❈ぼかすのを忘れずに! ③切開ライン これもナチュラルで簡単に描けます。 1.目頭部分にはみ出すようにラインを足す 2.目の縁に沿って「く」の字の形に下のラインを引く 画像二枚目を参考にしてください☺ これさえあれば、ナチュラルに目幅を強調させるきとができます! 校則が厳しい学校でも全くバレませんでした😂 ぜひスクールメイクに! 10点中………………🌸 値段 7/10 他の商品と比べるとやや高め…? 落ちやすさ 3/10 わりと落ちやすいです💦 カラー 9/10 薄めのブラウン◎ 描きやすさ 10/10 本当に描きやすいです! ……………………🌸 オススメの商品です🥰🥰 #スクールメイク #バレない #ケイト #ダブルライン #安い #プチプラ #ガチレビュー

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

たまご丼🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー
(税抜/編集部調べ)
2018/2/1
KATE(ケイト)