美酢(ミチョ)マスカット

• マスカット/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカット/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

美酢(ミチョ) マスカット(ドリンク)の口コミ「果実の美味しさを楽しむ100%果実発酵酢か..」

ちぃ
  • ちぃ

果実の美味しさを楽しむ 100%果実発酵酢から作られた飲むお酢。 果実酢なのでビタミンやミネラルも含まれ、美容やダイエット効果に注目が集まっています。 #美酢 #ミチョ しばらく飲み続けてみましたが、お通じがかなり良くなって太りにくくなったし肌荒れもグンと減りました。 (お酢なので胃弱の人は気をつけて、空腹時は避けましょう) 今回はマスカット味にチャレンジ! なんだか高級感のあるオシャレな味がしました←? 無糖の炭酸水で割って飲むのが美味しくておすすめです✨ そういえば この前食べた海鮮焼き🐟 美味しかったです😋 #美容 #美肌 #健康 #ダイエット #LIPS賞

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

もも / 美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

マスカット / 美酢(ミチョ)

マスカット

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

• 斜腐

斜腐コメント失礼します。 どのメーカーの炭酸水を使うと良いでしょうか?

• ちぃ

ちぃ@19641993私は特にこだわりはないのですが、スーパーやドラッグストアでよく見かけるサンガリアというメーカーのものを買うことが多いです。 たくさん消費するので、少しでも安いものをと思って購入しています。

• 斜腐

斜腐@chii454返信ありがとうございます。 最近ざくろ酢を買ったので。

• ちぃ

ちぃ@19641993ざくろ酢も美味しいですよね😊

• 斜腐

斜腐@chii454そうなんですね。 今から人生の飲むお酢です(^-^)

• ゆでたまご

ゆでたまごオシャレな味(๑°ㅁ°๑)‼✧ 気になる😳💓 そんで海鮮焼きー!!🤤 めっちゃおいしそう❣️❣️

• ちぃ

ちぃ@kirakira_777なんかオシャレやったのよ(語彙力なくてゴメン) 私は飲みやすいって思ったよ💖 海鮮焼きは最高だね! ハマグリに醤油をひとかけ~🤤

• ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄

ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄マスカットの美酢美味しそう💕💕 オシャレな味(*´∇`*)シャルドネとかかな? な〜んてワイン🍷飲まないけどぉ🤣🤣🤣

• ちぃ

ちぃ@colorful_make_dgxiあー‼︎多分そんな感じのオシャレな飲み物の味した❣️ (私もワイン🍷飲まんけど) 🤣🤣🤣 美味しかったから良かったらぜひ試してみて〜✨ オススメ💓

• ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄

ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄Σ(-᷅_-᷄๑)私、ちぃちゃんに失礼な事してない? 大丈夫かな?

• ちぃ

ちぃ@colorful_make_dgxiえっ⁉︎なぜなぜ? そんなことないよ💦 逆に私は大丈夫だろうか⁇💦 なんか失礼なことしちゃってたら直すから、すぐ教えて欲しい😭

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》オシャレな味ってどんなん〰️🤣🤣🤣 海鮮焼き食べたいー‼️ ダイエットに良いお酢を紹介しとるのに食欲増すような事言わないで🤣💦笑笑

• ちぃ

ちぃ@miyo_215なんか、自分でもよくわからんけど 笑 オシャレなお店とかでアルコールで出てきそうな味やった🤣 海鮮焼きはいいぞ〜 ちょっとだけお醤油垂らしていただく幸せ💓💓🤤

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉マスカットさっぱりしてていいよね❤ 確かにオシャレなお酒っぽいかも\( *´꒳`*)/

• ちぃ

ちぃ@iko_miさっぱりしてて飲みやすいよね💕 ざくろより好きかもしれない😋 ちょっとお酒っぽいよね!

• ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄

ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄大丈夫🙆‍♀️ ちぃちゃんはなんも悪いとこないよぉ〜💕 ごめんね😆ただ単に心配性 ちぃちゃん好きだから これからも仲良くしてくだせい🙇‍♀️

• ちぃ

ちぃ@colorful_make_dgxi良かったよ〜:+.゚(*´□︎`*)゚.+: こちらこそ、これからも仲良くしてね🙇‍♀️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…ミチョさや姉が飲んでて気になってたよ(っ•₃•c)♡ちぃちゃんも飲んでるんだね(◜ᴗ◝ ) 美味しそうドリンク🍹

• ちぃ

ちぃ@go4sdzx美味しいし、いい感じだから続けて飲んでるよ〜😊

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@chii454皆色んな種類飲んでるから迷うよ(笑)

ちぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報美酢(ミチョ) マスカット