美酢(ミチョ)もも

• もも/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • もも/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • もも/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

美酢(ミチョ) もも(ドリンク)の口コミ「こんにちは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥先日、美酢のザ..」

桜(元おじさん)
  • 桜(元おじさん)

こんにちは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 先日、美酢のザクロ味を牛乳で割って飲んでますという投稿をしましたが、飲みきったので新しいの買ってきましたー◡̈*.。 #美酢 #桃味 ……すっぱくない!!おいしい( ఠ͜ఠ )♡ なーんだ初めから桃味にしとけばよかったんじゃん私、となりました(もちろんザクロもおいしいけれども) これなら炭酸割りもいけそうです✩.*˚ 沢山炭酸余ってるので消費せにゃ~~~!! 皆さんもお気に入りの味、見つけてみてはいかがでしょうか?? #LIPS賞

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

もも / 美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

パイナップル / 美酢(ミチョ)

パイナップル

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィマスカットとビューティープラスのマンゴーが美味しいです(๑•̀д•́๑)キリッ

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@qsayakaqマンゴー美味しそう(*¨*)♡マスカットも好きです💗悩みますね~~~!!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィあ!パイナップルも好きです(๑•̀д•́๑)キリッ

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@qsayakaqパイナップルも美味しいんですね( ఠ͜ఠ )♡すっぱくないですか??

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_glow_3wbeんー。わたしは平気です!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@qsayakaqおっ♥️それはいいですね! 試してみたい味がまた増えました✨(* 'ᵕ' )

• rena

renaモモも美味しそう~❤️

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_mid酸っぱくなくて美味しいよ〜飲みやすい◡̈*.。

• rena

rena@sparkle_glow_3wbeそうなんや😄 今度買ってみよ~🎵

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midぜひオススメよん♥️♥️

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️ミチョ私も気になるなー💓💓 牛乳割美味しそう🥛😙

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@fabulous_lips_ymf牛乳割り飲みやすいよ💗ちょっと分離してフルーチェみたくなるの🐮🥛

桜(元おじさん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報美酢(ミチョ) もも

• 900ml: 907円
2019/3/1
シージェイジャパン

2020年03月29日(Sun)