• もも/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

もも|美酢(ミチョ)を使った口コミ 「こんにちは!今回は話題の飲むお酢ミチョを紹..」

うらら
  • 脂性肌
  • うらら

こんにちは! 今回は話題の飲むお酢ミチョを紹介していきたいと思います! まず、ミチョとは何?という人に説明します! ミチョは100%果実発酵のお酢から作られた飲むお酢です! そしてなんと保存料、着色料を使用してないんです! でも、賞味期限は1年以上あるのでゆっくり楽しめます🎶 次にミチョを飲むことによって得る効果を紹介✨ ①便秘改善 腸内の善玉菌を増やして腸内環境を整えてくれます✨ また、肌の新人代謝も促してくれるので美白にも効果的✨ ②疲労回復 お酢と糖分を同時に摂ることで疲労回復の効果が! ③脂肪燃焼 なんと内臓脂肪も皮下脂肪も減らしてくれちゃいます✨ ④食後の血糖値上昇を抑える こんなに沢山の効果が!! しかもこれ、味の種類が豊富でフレーバーによって美容成分がまた変わってくるんです! ということでフレーバー紹介✨ ざくろ パイナップル 桃 マスカット カラマンシー いちご&ジャスミン ちなみに私は桃が1番好きです💗 どのフレーバーも飲みやすくて美味しいです! 最後にオススメの飲み方を紹介します🍹 ①水割り 1番定番の飲み方です! そのままの味を楽しめるし、コスパ最強です✨ ②炭酸割り 私はいつもこの飲み方で飲んでます! 炭酸だとお腹も膨らむし、食べ過ぎ防止や空腹時を抑えたり出来ちゃいます! 美酢×炭酸は最強コンビです!! ③牛乳割り ヨーグルトドリンクみたいな感じで飲みやすいです! お酢が苦手な人はこれで飲むのがいいと思います! 牛乳じゃなくてもココナッツミルクや飲むヨーグルト、豆乳と割っても🙆‍♀️ ④お湯割り これ、合うの?って思いますよね それがめちゃくちゃ美味しいんです! 紅茶みたいな感じで冬はとっても良い🙆‍♀️ ⑤ビール割り 大人の方はビールでも楽しめちゃいます🍺 ⑥甘酒割り 甘酒と飲んじゃえば栄養豊富で美容効果も倍増!! 他にもスムージーに入れたり、お好みのジュースに加えたりアレンジは無限大! 料理に入れたりしても美味しいと思います! こんなに沢山いい事がある美酢、なんと値段もお手頃で1000円以下で買えちゃうんです! しかもコストコで買うと3本セットで売ってるのですが2本分の値段で変えちゃいます✨ これを飲み始めてから体の調子がとっても良いし肌の治安も良くなってきました! 本当にオススメなので皆さんもぜひ飲んでみてください!! ここまで読んでいただき、ありがとうございました😊 #LIPS賞