一重&涙袋なくて諦めてる方必見!!!涙袋&二重線は作れる⸜👍🏻⸝KATEダブルエキスパート¥935薄いブラウンで二重ライン、切開ライン、涙袋等、色々な要素で使えるので持っている方も多いかと思うこの商品!!私が使っている用途としては、、、①涙...
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| ジェルアイライナーランキング第52位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム | 1,078円 |
| クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第60位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第113位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ぷりんさんの人気クチコミ
❤︎私の脚痩せマッサージ❤︎リクエストありがとうございます!※サムネは私です。……………………………マッサージ方法は2、3枚目の画像をご覧ください!これといった特別なことはしていないですがこの方法でむくみがとれてスッキリします!😚ふくらはぎの...
- 2021.05.16
❤︎きっちり一つ結びの作り方❤︎……………………………□マシェリ エンドキュアミルク□ビオリスボタニカルスティックワックス□ケープナチュラル&キープ無香料…………………………………………………①髪の毛をクシでといてから水で全体を濡らす②ヘアミ...
- 2021.07.03
①おでこにパウダーさらさらになって崩れにくくなります! ②全体をストレートに ③前髪を3等分してふんわり巻くくるっと巻くよりはそのままアイロンを前に持っていく感じでまきます! ④触覚を外側に向けて毛先をワンカール学校では短めの触覚だけ出すことが多いです!毛先をくるっと巻いて形を整える♡ 固めたい方はケープの「緑」の方がナチュラルに固まってふんわりするのでおすすめです💚 前髪の方向を変えずにワンカールしてるので崩れにくくて学生さんにもすっごくおすすめです💓
- 2021.08.14
\清楚系メイクでモテる/溢れ出る透明感‼︎□パーフェクトマルチアイズ05□MP2wayアイクレヨン□描く二重アイライナー…………………………………………………メイク法は2枚目をご覧下さい!ナチュラルなのに可愛く盛れたメイク!ブラウン系×きらき...
- 2021.01.12
\前髪セルフカットの仕方🔰/自己流徹底解説❤︎……………………………………………リクエストたくさん頂いていた“前髪の切り方"私なりの方法を画像中心に紹介したのでぜひ参考にしてください💓…………………………………………………①軽くストレートにす...
- 2021.10.17
❤︎スクールアイメイク❤︎透明感♢♢バレずに盛れる💭スクールアイメイク最新版です!!!ぜひ参考にしてください🐰🌷🌷①#パーフェクトマルチアイズ05の左上の色をアイホール全体に影がでて目が大きく見えます🤩②↑の下の真ん中の色で涙袋の影をかく!パ...
- 2020.06.19
ワセリンない場合って何か他のものに代用できませんか?