• ニベア リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ニベア リッチケア&カラーリップ|ニベア他、3商品を使った口コミ - 《バレないスクールメイクにする為の3ヶ条!✨》

《バレないスクールメイクにする為の3ヶ条!✨》 スクールメイクにプラスしてよりバレにくく!! 皆さんこんにちはヽ(^0^)ノなっちゃんです! 新型コロナの影響で休校延長の方も多い中、あと数日で新学期という方も多いと思います! 突然ですが、スクールメイクをしている方!!👀 ほんっっとうにそのメイクバレませんか? 実はそのメイク、言われないだけでバレている可能性大のものが多いんです! よくLIPSで見る「絶対にバレないスクールメイク」の投稿だけを実行するだけでは良くありません!!😖 そこで!この投稿、「バレないスクールメイクにする為の3ヶ条」を今しているスクールメイクやLIPSの投稿「絶対バレないスクールメイク」にプラスして、よりバレないようにしましょう! 語彙力ない部分もあるかと思いますが最後まで見てもらえると嬉しいです♪(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) それでは!スタート! ♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.: バレないスクールメイクにする為の3ヶ条 一、顔のムダ毛は綺麗にそるべし! 良くスクールメイクの投稿などにパウダーを薄くはたく過程がありますが、 薄くはたいてもなんか塗ってる感があるなぁって事ないですか?? その原因、実は顔のムダ毛かもしれないんです! 毛がある状態でパウダーを付けてしまうと、毛にもパウダーの粒子が付き、ふわふわと白くなってしまうことがあるんです! そのせいでバレてしまったという人多いと思います。 しかし、ムダ毛を処理すればその心配もありません!! もちろん、厚く塗ってしまうと厚塗り感が出てしまうものが多いですが、ツルツルの肌に薄ーくパウダーを付けてあげれば綺麗にのってくれるので塗ってる感がほとんどと言っていいほど無くなります! 肌も綺麗に見える、塗ってる感もでない!最高じゃないですか!笑 これはやって損はないと思います! バレないスクールメイクにする為の3ヶ条 一、トーンアップの日焼け止めは肌が見える全ての部分に付けるべし! これもめっちゃ大切です! 顔と首には塗る人多いと思いますが、腕・足には塗っていますか? 顔と首が白くても、腕・足の色が暗ければ違和感が生まれます。 なんなら、顔が白くて体が黒いなんて人ほとんどいません💦 (顔が黒くて肌が白い人は稀にいますけどネ😅) なので絶対に!トーンアップの日焼け止めは露出する全ての部分に塗ることを おすすめします! バレないスクールメイクにする為の3ヶ条 一、リップ(チーク)を塗る時は自然光の下で塗るべし! 皆さん、メイクはどこでしていますか!?? 自分の部屋、ドレッサー、洗面所...などなど色々だと思います。 どこでするにしてもライトの下ですること多いのではないでしょうか? ライトの色は、色によって色味が薄く見えたり濃く見えたりする事があることは ご存じですか?💦 よくスーパーの魚やお肉のコーナーの上にある電球は緑がかった色をしていて、新鮮で綺麗な色に見せているんです! もしかしたら、皆さんが毎日メイクをしている場所のライトの色によって実際と色が異なる場合があるんです!!😱 でも学校などでは自然光の下に出ることが多くありませんか? メイクした時にはほんのりと塗ったつもりでも実際に外に出ると濃くついてる事は良くあるんですっ! その時に友達や先生から「なんか○○唇(ほっぺ)赤くない?」と言われてしまって バレてしまうと、とっても厄介ですよね😭 実際に私がバレかけた時は、「今、唇荒れてて赤くなってるんだよね💦」と言って乗り切りました。笑 なので必ずリップ・チークは自然光の下で塗りましょう! 窓のそばなどでやるととてもいいと思います✨ 以上!バレないスクールメイクにする為の3ヶ条でした!! この投稿を参考にしてもらって、よりバレにくくスクールメイクが出来ればいいなと思います♪ おすすめのスクールメイクのコスメ等を下に載せているのでそちらもご覧ください♪♪ 分からないことや質問等あればコメントください♪✨ お答えいたしますm(*_ _)m 最後まで見てくださりありがとうございました! フォローもよろしくお願いします! 追伸・・・200いいね・50クリップありがとうございます! ほんとにめちゃくちゃ嬉しいです♪ #スクールメイク #バレない #コツ

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第8位

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第60位

とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×口紅

フィクシングティント / ETUDE

フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第61位

塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議!

グロウ フィクシングティント / ETUDELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

グロウ フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第64位

ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞

GSメルティングバーム / ETUDE

GSメルティングバーム

とろけるような塗り心地とムチっとした質感の唇に見せてくれるところがお気に入り🤍

ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• とめと🍅

とめと🍅初めまして!なっちゃんさん! 剣道二段凄いですね…(´` )♡♡ 私は中一から剣道⚔️を始めたのでやっと段を取れたくらいです…‪wby中2 スクールメイクバレないか心配だったので、 この投稿すごく参考になりました! ありがとうございました(*ơᴗơ)フォローさせていただいきました٩( ᐛ )( ᐖ )۶

• とめと🍅

とめと🍅@orange_rouge_0okiえええ!やったー!うれぴ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ じゃあ、これからタメ語でいきまーす(´▿` )笑

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@orange_beauty_ajvjなっちゃん先輩✨ なんかいい響き♡♡ うんうん!いーよー!!!!笑 あ、全然タメでおけよぉ

• とめと🍅

とめと🍅@orange_rouge_0okiオオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)…凄いですね…! 剣道としても、学年としても、先輩だ…! なっちゃん先輩とお呼びしてもよろしいでしょうか…? (嫌だったらすいません💦) えええ!凄く嬉しいです!フォロバありがとうございます(* ॑꒳ ॑*)♡♡ ぜひぜひ!仲良くしてくださいまし♡♡

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@orange_beauty_ajvj初めまして!コメントありがとうございます!! おぉ!剣道してるんですか!? 私は小6から始めたので、中2で二段まで取ることが出来ました♪♪ 投稿参考になり良かったです♡♡ フォローまで!ありがとうございます! フォロバ失礼します!m(*_ _)m 仲良くしましょー♡♡

• ☁️わたあめ☁️

☁️わたあめ☁️顔のムダ毛はどうやって処理してますか??

• ☁️わたあめ☁️

☁️わたあめ☁️@orange_rouge_0okiちゃんとスキンケアをして直したいと思います!ありがとうございました!!

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@ichigo1008治ります!!👍😁 もちろん即効性ではありません、。 ですが、1ヶ月後2ヶ月後と月日を重ねていくうちに本当に治るんです!!💪 私は膝にブツブツとした陥没毛がいくつもありましたが、今ではつるんとしています♪🤩

• ☁️わたあめ☁️

☁️わたあめ☁️@orange_rouge_0oki保湿って大事なんですね✨ 体にできた埋没毛はスキンケアをしたら治りましたか?? 今私足にすごい埋没毛できてて暑いのに半ズボンになれなくて…💧

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@ichigo1008いえいえ!全然大丈夫ですよ!!✨ 陥没毛は出来たことあります💦(体には。顔にはありません!) その頃は本当に無知だったので、上で言っていたアフターケアをほとんど行っていませんでした😅 なのできちんと保湿等を行っていれば出来にくいとわたしは思っています! 毛は太くはなりません! よく剃ると毛が濃くなると言われますが、それは「毛が濃く見える」だけなんです! やっぱり毛を剃るとなると断面が真っ直ぐになってしまうので、ちょびちょび剃ったあとに生えてくる際に濃く見えることがありますが、実際は濃くなってるわけでなないんです! なのでご安心ください♪(自粛期間中に毛を剃らずに放置してましたが、普通の産毛は٩(ü)ว ヤッホーイ!!っと生えてきただけでした笑笑)

• ☁️わたあめ☁️

☁️わたあめ☁️@ichigo1008あと、毛は太くなりましたか?? 何度も何度もすみません…💧

• ☁️わたあめ☁️

☁️わたあめ☁️@orange_rouge_0okiちなみに埋没毛できた事ありますか?? 何度もすみません💦

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@ichigo1008そうですね💦確かに出来やすいです ですが、陥没毛ができる原因は剃ったあとのアフターケアができていないからだと思います 剃ったら出来るだけ早く化粧水を塗り、ボディークリームなどでしっかりと保湿をするだけで陥没毛は本当に出来にくいです! 剃った日だけでなく、毎日ボディのケアを怠らないだけで私は全くと言っていいほど陥没毛は出来ていません!(ちなみに陥没毛も無くなりますよ♪) ご参考までにm(*_ _)m

• ☁️わたあめ☁️

☁️わたあめ☁️@orange_rouge_0okiカミソリだと埋没毛とかって出来ませんでしたか??

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@ichigo1008コメントありがとうございます! 顔のムダ毛を剃る時は、私はカミソリを使っています! 本当は電動シェーバーとかの方が肌への負担はないのですが...。 カミソリを使うにしても、電動シェーバーを使うにしても、まずはクリームや乳液をきちんと塗ってから上から下に1回で剃るのがおすすめです! 何回も同じところを剃っていると、肌が荒れるので出来るだけ1、2回で剃ってください! おでこや頬、口の上の産毛は剃り残しが多くなりやすいのでしっかり鏡を見ながら確認してくださいね♪

• ミヤビ。

ミヤビ。エチュードハウスのチェリーのリップバームって何番使ってますか??

• ミヤビ。

ミヤビ。@orange_rouge_0okiありがとうこさいますっ

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@fabulous_rouge_28nnコメントありがとうございます! OR201のカラーです ティントタイプになっているので落ちにくいかなと思います✨ ミヤビ。さんが自分に合う粘膜カラーを是非選んでみてくださいね♪

• MIU

MIUコメント失礼しますm(*_ _)m 私、どこにも何も塗ってなくても 顔だけが白くて、 首と腕だけが黒いんですよ!😥 これってなんでですかね、、、? 日焼け止めは顔にも首にも腕にも塗ってます!

• ちゃん

ちゃん@kotetu_0829アカウント変えたので、新しい垢から失礼します! そうなんですか!?!珍しいですね👀 多分、普段来ている服や、やっているスポーツ等が原因で首や腕だけ日焼けしているのかもしれないです💦 色味を同じように見せたいけど、日焼け止めは塗りたい!って時は、顔はトーンアップ効果の無いものを・首や腕はトーンアップ効果のあるものを塗るといいかもしれないです! もしくは首と腕だけ日焼け止めを塗って、顔の色に合わせるか…。 って感じですね!

• MIU

MIU珍しいんですか!?笑 スポーツとかしてないのにな、、、😭 アドバイスありがとうございます!☺️ 試してみます!

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地ランキング第2位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

クイックラッシュカーラー

• 保存数:119496件
マスカラ下地ランキング第3位

この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地ランキング第4位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

マスカラ下地ランキング第5位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

ettusais

アイエディション(ラッシュトップコート)

マスカラ下地ランキング第6位

ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰

アイエディション(マスカラベース)LE

マスカラ下地ランキング第7位

マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

マスカラ下地ランキング第8位

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

ettusais

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル

マスカラ下地ランキング第9位

崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地ランキング第10位

カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊

マスカラ下地のランキングをもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メンソレータム

リップクリーム・リップケアランキング第8位

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

リップクリーム・リップケアランキング第9位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

シェーバーランキング

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

オープン価格
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第1位

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

レディースシェーバーランキング第2位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

無印良品

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

レディースシェーバーランキング第3位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

レディースシェーバーランキング第4位

音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!

Panasonic

VIOフェリエ ES-WV61

オープン価格
レディースシェーバーランキング第5位

肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

レディースシェーバーランキング第6位

とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです!

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

レディースシェーバーランキング第7位

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

シック

ハイドロシルク 敏感肌用 ホルダー (刃付き+替刃1コ)

レディースシェーバーランキング第8位

5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

499円(編集部調べ)
レディースシェーバーランキング第9位

お値段以上!顔の産毛など細かい毛もしっかりキャッチしてカットしてくれる♡

ReFa

スキムシェイバー

レディースシェーバーランキング第10位

使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

カラー選択

カラー選択