1. コスメクーポンガチャ
  • クコの実/エスビー食品/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エスビー食品 クコの実(食品)の口コミ「素材そのままでじゅうぶん優しい甘さ💕ナッツ..」

シエスタ
  • シエスタ

素材そのままでじゅうぶん優しい甘さ💕 ナッツなどと合わせてポリポリ食べたり、お鍋に入れたり、ヨーグルトにトッピングしたり💖 ダイエッターにもぴったりな食材でおやつ代わりにすればヘルシー👍✨ 美容にも健康にも良く、薬膳としても使われる赤いクコの実✨ よく杏仁豆腐の上なんかにちょこんとのっている赤い果実、あれがクコの実(ゴジベリー)。 中国では滋養強壮に良いとされ、「不老長寿の薬」なんて言われているそう。 世界三大美女のひとり、楊貴妃が毎日食べていたといわれる美容フードのクコの実。 成分には、ビタミンB1、B2、C、ビタミン3や、カロテノイドの一種ゼアキサンチン、アミノ酸の一種ベタイン、さらにはポリフェノールなど、豊富な栄養素を含みます。 ベタインには抗脂肪肝作用があり、またクコには血圧降下作用が認められているので、肝硬変や高血圧などの生活習慣病の予防効果も期待できます。 葉や根も解熱、強壮薬に利用されています。 #薬膳 #ナチュラル志向 #美容 #ダイエット #LIPS賞

• ひろろん

ひろろん お一💓 クコの実大好きだから買ってみる〜😍💓

• シエスタ

シエスタ@hiroron113何げにかむと優しい甘さで私も好き💖

食品ランキング

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

雪印メグミルク

恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト

”とろみはなく、すっと飲める感じなので食後でも全然軽い♪飲みやすいです!朝スッキリでしたー”

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡”

ケロッグ

フルーツグラノラ

”とにかく美味しくてびっくり♡6種のビタミンに加え、鉄分、食物繊維なども豊富!”

DANONE

ダノンビオ白桃&黄桃

”美味しかったし、 ピンクのパッケージで春気分🌸”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ