1. コスメクーポンガチャ
  • クコの実/エスビー食品/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クコの実/エスビー食品/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クコの実/エスビー食品/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エスビー食品 クコの実(食品)の口コミ「♛クコの実漢方薬を服用していたり、または漢..」

とみてぼし
  • ブルベ 冬
  • とみてぼし

♛クコの実 漢方薬を服用していたり、または漢方に纏わる本をちょこちょこ読んだりしているのですが もうどこにでも赤黒い、または赤い実を摂取すると良いと記載されていたり そしてもともと赤い食べ物は好物が多い為(苺とかラズベリーとかクランベリーとか赤身肉とか赤ワインとかとか....🤤)美味しくて美容にも効いて身体の為にも摂取すべき〜なんて私としては一石二鳥なのですが、笑 今まで杏仁豆腐の上にちょっとだけ乗っかっているくらいしかまともに食べたことがなかったクコの実を、普段から取り入れることにしました。 おやつ代わりにはちょっと心許無いので、薬とまでは言わないけれどサプリメントを摂取するような感覚で 気付いた時に毎日数粒を何回かパクッと食べてます。 味は自然な甘さとほのかな渋みがあり私はけっこう好みな為、このままでも充分美味しく食べられます💡(ちょっと歯にくっ付くのが難点ではあるけれども笑) 調べてみたらそのまま食べる以外にもお酒に漬けて割って飲んだり、薬膳鍋にしたりと調理法も様々ありました。 あと「ゴジベリー」ってよく見るなーと思ってたらクコの実のことだったのも初めて知った😂😂 世界三大美女の楊貴妃も毎日クコの実を食べていたそうですよ。😳👸 ちょっとお値段するから期間は空くかもしれないけれど、とりあえず良いことしかないので美容と健康の投資としてもできるだけ続けてみたいと思っています。🤤🌷 #クコの実 #ゴジベリー #アンチエイジング #漢方 #健康 #美容 #とみておやつ

• なのかのん

なのかのんおおー😳杏仁豆腐に乗ってるアレがクコの実だったのか!知らなかった(笑)やば!

• とみてぼし

とみてぼし私もゴジベリーとかよく聞くのに(それこそ生活の木のコーディアルとか😂)今日初めて知りました🤣💫 なんか調べても良いことしか書いてないんです!もっと安かったらなあ🤤

• ふう

ふう私も杏仁豆腐で、あー!ってなった🤣

• とみてぼし

とみてぼし@funchanあー!てなりますよね😂😂 あとサムゲタンの上にもちょこんと乗っかってたりしますね!🐓🌷

• まむ @お休み中

まむ @お休み中クコの実好きー😍💕 あんまり木の実系?好きじゃないんだけどクコの実はなんか好き🥺💓 薬膳鍋とかできるの👀?!ちょっとしてみたい…🤤

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammamおおー流石まむちゃん✨ クコの実いいよね☺️🌟 私もアーモンドとかの木の実はあまり好まなくて栄養の為って感覚で食べるんだけどクコの実はなんか美味しい🤤🌸 甘みあるからかね? 薬膳鍋ぜったいあったまるし身体にいいよね!😆🌷

• おれんじしょこら

おれんじしょこらクコの実ってあまりまともに食べたことない😳✨パッケージからして癒し系だね❣️

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cあんまりクコの実だけとか置いてるところもそんなにないよね😅スーパーだと他のナッツも混ざってたりとか💡 ほんと癒し系だよね😂 なんか食べ物系自然と癒し系な見た目の選びがちな気がするよ😂🐈🎼

食品ランキング

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

雪印メグミルク

恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト

”とろみはなく、すっと飲める感じなので食後でも全然軽い♪飲みやすいです!朝スッキリでしたー”

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡”

ケロッグ

フルーツグラノラ

”とにかく美味しくてびっくり♡6種のビタミンに加え、鉄分、食物繊維なども豊富!”

DANONE

ダノンビオ白桃&黄桃

”美味しかったし、 ピンクのパッケージで春気分🌸”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報エスビー食品 クコの実

エスビー食品