Product affiliate331754img small

TBCダイエットサポート食物繊維5000

• ダイエットサポート食物繊維5000/TBC/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエットサポート食物繊維5000/TBC/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイエットサポート食物繊維5000/TBC/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TBC ダイエットサポート食物繊維5000の辛口レビュー「スーパーで買い物中65円で販売されていたこ..」

とみぃ
  • とみぃ

スーパーで買い物中65円で販売されていたこのドリンク。 TBCダイエットサポート食物繊維5000😊 カルニチンが入っているとの事で購入😃 カルニチンが多いと運動中の代謝が上がり脂肪燃焼の効率が良くなるので気休め程度に飲んでみました。 根本的にあんまり味が美味しくない😓 グレープフルーツ味なのですが10%しか入ってないから薄い😓 ダイエット系は最近美味しいもの多いですからね💦 カルニチンの他に食物繊維が入っているので便秘解消にも効果あるのかなと思いましたがそるは特に効果無し😢 ネタで何となく購入しましたがカルニチン取るならサプリの方がやっぱり良いかな😅 リピートはしません😅 #LIPS賞

• あゆ

あゆダイエット系ってどうしても味がね〜💦 でも、私代謝がめちゃくちゃ少ないからこういう手軽に飲めて代謝上げてくれるドリンクは凄く気になるなぁ✨初めて見たドリンクだけど、どこでも売ってるのかな🤔?!

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3r美味しい味のもあるんだけどねー😊これはあんまりだった😅代謝私も少ないから欲しいのよ😂😂 このドリンクはイオンで見つけたからいろんなところにありそうだけどなぁ😆

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】美味しくないのはヤダねー💦 効果もそんなに感じられんならリピなしだよね😂

• とみぃ

とみぃ@miyo_215そうそうリピ無し笑せめて美味しいおやつであって欲しかった笑笑

とみぃさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)