Product affiliate331754img small

TBCダイエットサポート食物繊維5000

• ダイエットサポート食物繊維5000/TBC/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TBC ダイエットサポート食物繊維5000の口コミ「【TBCダイエットサポート食物繊維】♡グレ..」

ねるこ
  • ねるこ

【TBC ダイエットサポート 食物繊維 】 ♡グレープフルーツ味 エステティックTBCと森永乳業が共同開発した新機能性飲料! ダイエットサポート素材の食物繊維5gとL-カルニチン40mgを配合✨ 5種類のビタミンB群も同時に摂取できちゃいます♡ 味がさっぱりしているグレープフルーツ味でとても飲みやすくて、続けやすいドリンクです♪ ダイエット効果はまだありませんが、お通じがよくなった気がします♪ #ダイエット #食物繊維 #ビタミン #TBC

• さまぬん🐶

さまぬん🐶これ、美味しいですよね! 個人的に、アセロラより、グレープフルーツの方が好きです😆

• ねるこ

ねるこ@kata_ryo_129そうなんですね😢 私もまだ見たことないので見つけ次第購入します!!

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@lipsnukokoooぜひぜひ! でも、最近売ってるところ見ないんですよね。 前はイオンとかにあったんですけど、、

• ねるこ

ねるこ@kata_ryo_129アセロラまだ飲んだことないので、見つけたら飲んでみたいです🥰

ねるこさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)