Product affiliate331754img small

TBCダイエットサポート食物繊維5000

• ダイエットサポート食物繊維5000/TBC/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエットサポート食物繊維5000/TBC/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TBC ダイエットサポート食物繊維5000の口コミ「こんにちは😃コロン💕ですTBCダイエットサ..」

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏
  • コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

こんにちは😃 コロン💕です TBC ダイエットサポート 食物繊維5000 毎日のケアをサポート✨ 美の専門家、エステティックのTBCが プロデュースする健康と美しさを マネージメントする人のための おいしいサプリメントドリンク。 不足しがちな食物繊維✨ 食物繊維の1日の食事摂取基準の 目安量は女性(20〜59歳)で 18g以上に対し、平均摂取量は 約13gです。本製品では 不足分の5gを手軽に摂取頂けます。 ✂︎-----㋖㋷㋣㋷線-----✂︎ 家の近所で¥49-+税で売ってたので 購入してみました🎶 味はグレープフルーツで 飲みやすい🥰 美味しく飲めて美容にも良いなら 嬉しいよね💓 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #TBC#ダイエットサポート食物繊維5000#コロンダイエット

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 これ好き💓 TBCってのがまた魅力的😍💓

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏@hiroron113ひろろんさん♡ 買うまでTBCって知らなかった🤣 でも、安心して飲めた🎶💓

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》これおいしそ〜(❁´ω`❁) お値段も優しくていいねd('∀'*)

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏@orange_make_vskぬーちゃん♡ 飲みやすくて美味しかった🥰 お財布にも優しいから リピしやすいのがありがたい💓🎶

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.TBCのこのシリーズ好きです💕 1日分のビタミンとか色々摂れるお得感✨✨

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏@chanmi_mimiちゃんみさん♡ 思ってたより美味しくいただきました🥰 これで1日分のビタミン摂れるのは嬉しいですよね💓🎶

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.フォロー失礼します💕

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏@chanmi_mimiフォローありがとうございます😊

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】あ〜これ🤡👆‼️‼️‼️ いつも飲むやつ🤡👆‼️

ゆーぽん【LIPS agm】@coron0311大事🤡🍀

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏@sparkle_glow_jmw0お値段大事よね🥰

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@coron0311安いし助かるよね!

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん♡ よく飲んでるのね🎶 思ったより飲みやすくて美味しかった🥰

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)