• コラーゲン グレープフルーツ/TBC/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コラーゲン グレープフルーツ|TBCを使った口コミ 「こんばんは🚃🚋💭美意識の高い大好きなフォロ..」

珈琲豆♡模様替えの事ばかり🤔🤔
  • 珈琲豆♡模様替えの事ばかり🤔🤔

こんばんは🚃🚋💭 美意識の高い大好きなフォロワーさんの真似っ子ドリンク💕 珈琲豆♡が選んだのは乾燥肌対策にコラーゲン TBC コラーゲン2000mg 1日分以上のビタミンC グレープフルーツ味 大好きなグレープフルーツ味🍊 アロエの粒粒入で食感もあって美味しかった😋 噛むことによって満腹中枢刺激するし、コラーゲンとビタミンCでお肌もぷるぷる?! ただ98キロカロリーと微妙なライン。 もう少し低カロリーだとありがたいですね💦 おやつ代わりにすれば(^o^)👌 TBCドリンクはダイエット向きの食物繊維や美肌に効くビタミン、コラーゲン……気になるワードが沢山並んでるので色々飲んでみたいな(*^^*) #ダイエット #TBC #ビタミン #コラーゲン #美肌

おすすめアイテムTBC×ドリンク

コラーゲン グレープフルーツ / TBC

コラーゲン グレープフルーツ

”アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう!”

Wヒアルロン酸コラーゲン アップル&ピーチ / TBC

Wヒアルロン酸コラーゲン アップル&ピーチ

”ヒアルロン酸5.0mgとコラーゲン2,000mgが配合されています。スッキリした甘さで、とっても美味しいです!”

TBC Beauty オレンジ&マスカット / TBC

TBC Beauty オレンジ&マスカット

ドリンク

TBC×ドリンクの商品をもっと見る

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]これ好きですー♡ おいしいですよね❣️

• 珈琲豆♡模様替えの事ばかり🤔🤔

珈琲豆♡模様替えの事ばかり🤔🤔@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ (o^o^)o ウンウン♪美味しかった😋 アロエも好きだしグレープフルーツも好きだし(^o^)👌

• グル

グルそれも飲んでみたい😍今日買ってくればよかったなぁー笑

• グル

グル@supreme_blush_iihf美意識高く見えてて嬉しいけど、実はそんなに高くないのよ😂グレープフルーツもアロエも好き❤️買ってくるねー♪

• 珈琲豆♡模様替えの事ばかり🤔🤔

珈琲豆♡模様替えの事ばかり🤔🤔@guruguru_perfume_rpg゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 美意識高いグルちゃん(*´︶`*)❤︎ これ飲んだことない? グレープフルーツでさっぱり、アロエが美味い! コラーゲンよ、コラーゲン💞 飲んでみて💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️豆ちゃん♡ 美意識高い💖 私も美容ドリンク見てみようかな? 私チョコラBBの美容向けドリンクなら疲労回復系と買ったことあるくらいだよ😂笑

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ おいしそうだし、また見てみよ❣️

• 珈琲豆♡模様替えの事ばかり🤔🤔

珈琲豆♡模様替えの事ばかり🤔🤔@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ これは手軽に帰るし、チョコラBBみたいに高くないよ👌スーパーなら100円。種類も沢山あるから是非🤗 普通に美味しかった😋

• ぬ《ちびが美容院デビュー(2.5増えた)》

ぬ《ちびが美容院デビュー(2.5増えた)》おやつ代わりに( *˙ω˙*)و グッ! 柑橘系は、眠気覚ましというか、頭も多少すっきりするから好き😘

• ぬ《ちびが美容院デビュー(2.5増えた)》

ぬ《ちびが美容院デビュー(2.5増えた)》@supreme_blush_iihf私やたらと食物繊維はとってるけど笑 コラーゲンは全然とってない気がする(゚ロ゚) グミ食べよ!笑

• 珈琲豆♡模様替えの事ばかり🤔🤔

珈琲豆♡模様替えの事ばかり🤔🤔@orange_make_vskぬちゃん(*´︶`*)❤︎ グレープフルーツの香りもダイエット効果あるんだって! グレープフルーツジュースも好きだけどアロエも美味い👌乾燥肌にはコラーゲンよ🤗🤗🤗

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】美味しそう😋🍴🎶 そしてコラーゲン😳とりたい😍

• 珈琲豆♡模様替えの事ばかり🤔🤔

珈琲豆♡模様替えの事ばかり🤔🤔@miyo_215みよちゃん(*´︶`*)❤︎ なかなかお肉とかでコラーゲンはこれだけ手軽に取れないよね😭 美味しくコラーゲン、ビタミン補給👍👍👍

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

紅茶花伝

キッコーマン飲料

豆乳飲料 バナナ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

珈琲豆♡模様替えの事ばかり🤔🤔さんの人気クチコミ

2020年11月01日(Sun)