• リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》リキッドフィルム|ラクオリの使い方や二重メイク「自己流二重になる方法(..」

春薫     -ハル-
  • 脂性肌
  • 春薫 -ハル-

自己流二重になる方法(左目編) ついに第3弾の左目編(非接着ののり) 第1弾・第2弾も合わせてよろしくお願いします¨̮ )/ 早速ですが、私の左目で厄介なのは 元の奥二重の線なんです!! これのせいで、二重を作ることが格段に難しい ↓ 元の線が濃いため、画像3枚目の様な二重になる しっかりくい込んでない。元から二重の感じがしない 二重の線がうっっっすい!!! そこで大事になってくるのが、目尻を元の二重の線に合わせる(近ずける)事なんです( '-' )b これをする事で、二重が食い込みやすくなりました。 勿論、二重の液を塗って馴染んでいない間は 食い込みが浅いです 私は大体30分位で馴染みます 私は、瞼の状態によって2パターンの塗り方をしてます その1(①) 調子のいい日(瞼が軽くて、奥二重の時) その2(②) 調子の悪い日(瞼が重くて、一重の時) 塗り方① 4枚目の画像の通り。 目頭と目尻に塗ります 塗る範囲を小さくする事で、バレにくい! 私は、並行になる様に塗っていますが 目じり側を下げるとタレ目っぽく見せることも出来ます! 塗り方② 調子の悪い日は、幅を欲張らない事がとっても重要 →瞼が戻ってしまう事を防げる(ひゅん現象) →くい込みやすい 私は、目頭が重いため、目頭が高く、目尻は元の二重ラインと被さるように(目尻を下げる) 二重の安定に繋がります。 ここでpoint!! 目のきわから塗らない事で、目を開けた時に二重幅がテカらず、アイプチ感をなくす。 -商品評価について- 2つとも、とても優秀です。崩れにくく、ウォータープルーフ、重いまぶたも二重にしてくれます。値段相応ですが、テカリがやはり目立ちます、金額も今出ている非接着のアイプチより、少しお高めなので 星4の評価です。 折式や二重LABOなどでは、私のまぶたは上がりませんでした😭😭😭 二重についての投稿はこれで終わりです。 ご覧頂きありがとうございました。 まだ、第1、2弾を見ていない方は、合わせてお願いします。 見て頂きありがとうございました 誤字・脱字・質問等有れば、コメントよろしくお願いします 皆さんの毎日が笑顔になりますように☺︎ #二重メイク #笑顔#奥二重 二重 #二重#一重#努力#アイプチ #ローヤルプチアイム#可愛くなる #高校生#可愛い

おすすめアイテムROYAL×二重まぶた用アイテム

ローヤルプチアイムSII / ROYAL

ローヤルプチアイムSII

”汗だくになってもとれないし、なにより本当に目立たない!皮膜タイプなので目を閉じても大丈夫♪”

二重まぶた用アイテム

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ / ROYAL

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ローヤルプチアイムII / ROYAL

ローヤルプチアイムII

”今までのアイテープや、アイプチより優秀すぎて感動♡目を閉じた時でも目立たない!”

二重まぶた用アイテム

ROYAL×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

のびるアイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

プレビュート

ふたえマットコート

メザイク

フリーファイバー

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

春薫 -ハル-さんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)