• 春薫     -ハル- on LIPS 「初投稿‎|•'-'•)و✧私が女の子としての扱いを受ける為に頑..」(1枚目)
  • 春薫     -ハル- on LIPS 「初投稿‎|•'-'•)و✧私が女の子としての扱いを受ける為に頑..」(2枚目)

春薫 -ハル- on LIPS 「初投稿 私が女の子としての扱いを受ける為に頑張ったことを ..」

初投稿‎|•'-'•)و✧ 私が女の子としての扱いを受ける為に頑張ったことを 皆さんに分かりやすくお届けしたいと思います 質問もどんどん送って下さいね! 第1弾は二重事情について ①二重の根本について ②テープでの二重の作り方(右目のコツ) ③のりでの二重の作り方(左目のコツ) と三部構成となっています。 本編スタート!! よく友達とか初めて話す人に「ハーフみたい」と言われます 「純日本人の両親です(笑)」というのが恒例です ハーフに見えるのは、二重が大きく関係してるのではないかと思うので、紹介して行きます! 最初にですが、人によって似合う目は違います 末広二重が似合う人!一重が似合う人!など 自分に似合う目を探してみて下さい🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ そして、 自分で完璧な二重になる方法は整形しかないです('-' ) (決して整形を助長している訳ではありません) なりたい二重の線はあくまで癖ずけです! 根本的に目の仕組みが違います(画像2枚目) 私がしてる事を簡単に言うと、紙を折って線を付けているのと一緒です。1回折り目を付けただけでは、戻ってしまいますので、その時に何回も折り目を指で挟んでピーッてしますよね(笑)←語彙力 それで、やっと折り目が濃くなって線がつくんです なので、1日では効果は期待出来ません 粘り強く!毎日しましょう! 私は、奥二重で左右差ありです( Ꙭ) 右目 真ん中のお肉→重い 目頭→重い 元の線→弱い 元の線の幅→狭い 元の線の主張があまりないので、比較的二重が作りやすいんです! 左目のお肉 真ん中のお肉→やや重い 目頭→やや重い 元の線→強い 元の線の幅→狭い 右目に対し、左目は元の線が強いので、二重を作るのにも一苦労です( ᷇࿀ ᷆ ) まずは、自分の元の目を観察する事! 続きの②、③も上げていきますのでもう少しお待ち下さい( ˙ᵕ˙ ) 見て頂きありがとうございます! 誤字・脱字・質問等あったら、コメントよろしくお願いします 皆さんの毎日が笑顔になるように‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ #奥二重から二重 #女の子になるために #笑顔#二重について #二重 #はじめての投稿