ペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープ

• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の使い方を徹底解説「❤ペリカンソープ恋するおしりヒップケアソー..」

とみてぼし
  • とみてぼし

❤ペリカンソープ 恋するおしり ヒップケアソープ ずっと気になっててやっと使ってみました🌟 結果、ほんとにツルスベになった(笑) 見た目とか使い方とか面白い〜〜 って気軽な気持ちで使い始めましたが 今ではお風呂でこれしないとちょっと物足りないです😂🎀 説明通り直接当てて使ってますが、この形がまた使いやすくて◎ 形もおしりだし(ハート?)なんというか、合理的すぎて(笑)👍✨ 香りはジューシーめな桃の香りだから甘ったるい感じではなく、くどさがないのでそこも気に入っています。🍑 あんまり意識したことなかったけどやっぱりツルスベの方が機嫌もよくなりますね。笑 『洗うたび、おしりがもっと好きになる』ってほんとにそうなりました🤣🤣 もうだいぶ小さくなってきたので次もリピートすると思います💫 500円と少しくらいで買えたのでリピートしやすいおお手頃価格なのも嬉しいところです。 #ペリカンソープ #恋するおしり #ヒップケアソープ #部分用 #石鹸 #ツルツル肌 #ヒップ #スキンケア

• ふう

ふう可愛いおしりだわ🍑🍑🍑

• ふう

ふう@10_3_10_starあー、なってるわー、プリってなってる🍑

とみてぼし@funchan_(´ω`_)⌒)"♡

• ふう

ふう@10_3_10_starどら、見せてごらん🤤

• とみてぼし

とみてぼし@funchanこんなお尻になりますかね〜?🤣🍑❤

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙見た目がかわいい💕おしりがツルツルだなとかざらつくなとか考えたことなかったけどおもしろい商品だね😊

• とみてぼし

とみてぼし@momo_kazu_aiそんな概念がそもそもないよね!笑 使ったらツルスベ♪て思うようになってしまったよ笑😂🍑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖形、そうなってるんだ💓🍑💓 私も使ってみようかな😉

• とみてぼし

とみてぼし@aishan0225私も開けて、こんな形になってるんだ!凝ってるなーて思いました笑😂🍑❤ 減りは早めだけどプチプラだしツルツルなるし良いいよ〜☺️🍀

• おれんじしょこら

おれんじしょこら可愛いね❤️ツルスベになりたい😂 なんかさスパ銭とかで塩サウナの塩でお尻ジャリジャリしたら凄くつるんってなるけど、家だとスクラブするの面倒だったりするから石鹸なら🧼お手軽で良さそうだね❣️

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cしょこらちゃんぬ ツルスベなるよっ!高くはないし使ってみて〜😁🍑 塩サウナあるスパ銭にしばらく出会えてない!小さい頃行った旅館とかにはあったけど置いてる太っ腹なスパ銭もあるんだね...近くにそんなことあったらやりに行くのに!笑

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

TRUST ONE

cherli

”バストアップ成分多めですが、他にもたっぷり美肌成分が配合されているので、バストアップ目的じゃなくてもオススメ🙌”

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

CIVILI+

BCボタニカルヒップパック

”わたしも実際にお尻に使ってみましたが使用後はツルツルに…🍑”

BODY's PRO

バストクリーム VOLCENTA(ボルセンタ)

”クリームですが伸ばすとジェルみたいになってお肌がべたつきすぎず良かった♪”

ナイトエステヒップマスク

AGARISM×GYDA

アップミースタイリングブラ

”洗濯しても生地が傷みにくく、長持ちしそうに思いました!”

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 660円
2016/3/1
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り