4d346515799c6a470939aebf 1560505554 thumb

ベビー資生堂ベビーパウダー(プレスド)

• 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)(プレストパウダー)の口コミ「魔都・横浜😱💦都会さあ怖かとこだで……暖冬..」

akira
  • akira

魔都・横浜😱💦 都会さあ怖かとこだで…… 暖冬ですね😌 私は最低気温-20℃になる山奥に住んで6年になります😌 今年は暖かい☺️ そんな田舎っぺが、妹の住む魔都・横浜に遊びに行ったとですよ。 そしたら…… あっっっつ!!! 常夏か??!! 首と髪の付け根が、じゅぐじゅぐ汗疹に😱💦 まさかの旅先での肌トラブル😭🔪 困った😢🔪 そこで出会ったのがこちら、 資生堂 ベビーパウダー 藁にもすがる思いで、天下の資生堂ならきっと大丈夫😣ベビーパウダーならきっと大丈夫😣 と、購入💪 大当たり😳💘 良かったです☺️ プレストタイプで持ち運び楽々ですし、驚きの300円台😵 じゅぐじゅぐも治まって、快適なショッピングを楽しめました👏👏✨✨ ※あくまで応急処置です💦 後日皮膚科に処方してもらった薬を塗ったくりました。 でも旅先での肌トラブルに見事対処してくれたこちらの商品、頭が上がりません🙇‍♀️💦 下手に薬用成分が入っていたり、間違った対応をすると惨劇が起きてしまいます😔💧 さすが天下の資生堂!よっ 皆さまも旅先での肌トラブル、お気をつけください😣

• akira

akiraおお!都会と田舎どちらも堪能出来るのですね✨ 素晴らしい洞察力😳👏 かなり近づいてます!ほぼほぼ特定出来てます! スギは嫌だけど春は早く来て欲しいですね😣

• 白さや🐰

白さや🐰@akira_yuuraiおおっ、その辺りのどこかですね✨ その辺りの雪国の人は、綺麗な方が多いイメージです✨日照時間や湿度なのか。 花粉症ですか~~今年は去年より少ないらしいです、あ、でもそれは関東だけだったかも。東北と北海道は去年より多いらしいです💡 私は全く花粉症ではないのですが、好きな人が花粉症なので少し詳しくなりました😅 今年はマスク事情が心配です😱

• 白さや🐰

白さや🐰魔都 笑笑笑 akiraさん絶対面白い人です😂 そんなじゅくじゅくしましたか💦 私こっちのほうが庭ですが、住まいはもっと寒い。 横浜は海近いから暑いですよね~ -20℃の山奥ってどこですか……😆 -20℃といえば昔行った北海道の支笏湖を思い出しますよ💡 今週末は暑いそうですね☀️

• akira

akira@shirosayaコメントありがとうございます☺️🌸 今年は何故だかアトピーが酷くて苦しんでおります😢💧 やや!浜っ子ですか🤭憧れ✨ 山っ子の私は海を見たことすらありません🤔 週末で雪が消滅することを願います😌🔪🔪 暖冬と言いつつモサモサ降るので憎たらしいです😌🔪🔪

• 白さや🐰

白さや🐰@akira_yuuraiうわー、アトピーでしたか💦😭それはきつい……汗とかで悪化するって、ハロプロのやめた子が言ってました。 浜っこではありません‼️ 横浜に出やすいだけで…… 地元は東京の田舎です⛄山と川と田んぼがないと息ができません…… 海を見たことすらってまたまた❕❕ 私は海大好きなんですが、何年か山登りやってたので、山も好きですよ✨ 降ってるんですかーー‼️こっちは湿気吸いとられてカラッカラですよーー‼️加湿器が欠かせません。 うーん、東北か富山・新潟辺りか…… 今年はあまり雪降らないから、雪に触れ合いたい。氷すら張らないんですよ⛄ 山があって-20℃って案外難しいですね💡

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

akiraさんの人気クチコミ

商品詳細情報ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)

• 50g: 350円
1971/1/21
ベビー(baby)