4d346515799c6a470939aebf 1560505554 small

ベビー資生堂ベビーパウダー(プレスド)

• 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「テカリ肌に効果抜群、コスパ最強のパウダーで..」

赤い
  • 赤い

テカリ肌に効果抜群、コスパ最強のパウダーです!! もう1年以上使用していますが、まだ3分の1は残ってます😂 今までキャンメイクやセザンヌなど色々なフェイスパウダーを使ってきた中で、ベビーパウダーが1番皮脂を抑えてくれました!!😳 時間が経ってもサラサラのまま! 鼻がテカりやすい私にとっては本当にありがたい存在です💕 色々な使い方ができますが、私は主に ☑️前髪のベタつきを抑える ☑️脇汗対策 ☑️目尻にのせてパンダ目防止 ☑️フィニッシュパウダーとしてTゾーン に使用しています! 少し汗ばむ暑さの日には、家を出る直前に脇に軽くポンポンはたくだけで、1日中嫌なベタベタ感を感じず快適に過ごせます! また粒子が細かいので毛穴を綺麗にカバーしてくれて、いちご鼻にもかなり効きます☺️✨ とにかく色々な悩みを解決してくれる最強のパウダー!! 肌にもやさしいから抵抗なく使えるところも◎🙆🏻💕 #ベビーパウダー #コスパ最強 #テカリ防止 #いちご鼻 #パンダ目防止 #色々使える #肌にやさしい

• hito

hito赤いさん💕 フォローありがとうございます☺️ 仲良くしてくださいね💛

• shiny_glow_4js

shiny_glow_4jsメイクの1番最後に付けてますか?

• まおちー

まおちー汗で落ちちゃいますか?汗っかきで... けど、体育大会に使いたくて💦

• 赤い

赤いhitoさん! こちらこそコメント&フォローありがとうございます^^* よろしくお願いします💕

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1967件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119369件

ノーセバム ミネラルパクト N

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:1992件

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

”美容液水とパウダーをムース状にしたエアリームース製法で肌に軽やかにフィットしながらサラサラな感触を実現!”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

赤いさんの人気クチコミ

商品詳細情報ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)

• 50g: 350円
1971/1/21
ベビー(baby)