1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • おなか革命/極選市場/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おなか革命/極選市場/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おなか革命/極選市場/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

極選市場 おなか革命(健康サプリメント)の口コミ「🌸排出×補給×育成🌸୨୧┈┈┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸排出×補給×育成🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 厳選市場 おなか革命 内容量:30粒 参考価格:4,000円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   “体の不調”は腸内環境の乱れが原因かも😫  少し前にも「腸は第二の脳」と話題にもなりましたよね✨  腸は消化されていく為だけの器官かと思いきや ✅食べたものを分解することで栄養素を作る ✅体を守る免疫力の70%は腸が司っている ✅セロトニンやドーパミンなどのホルモンの分泌 など体にも精神的な面でもとっても大事だったんです✨  体に溜まった余分な物質をキャッチして排出、そして良い腸内細菌を補給してくれるサプリメントです🌼  食生活も生活時間帯もめちゃくちゃなので、体の中から整えるサポートができるのは嬉しい😍💕  1日1〜3粒目安なんですが、私は1日1粒、食べすぎたなーと言う時や最近お通じがイマイチかも…というときは2、3粒と様子を見て飲む量を変えています😉☘️  普段から便秘と軟便を繰り返すタイプなんですが、 飲み始めてからはそれが安定している気がします😳✨   それと1番感じたのはお肌の調子がいい❗️😍✨ スッキリとして巡りが良くなったのかお肌がツルンとした様に感じます❤️   小さめのカプセルタイプで、1日に飲む量も少ないのでとても楽です♫ 口に入れた瞬間は穀物?系のにおいがしますが飲み込むので一瞬です😊  カプセルタイプは水に浮くので下を向くと飲みやすいですよ💡という豆知識でした⭐️        #おなか革命 #PR #腸内環境 #腸内フローラ #腸内環境改善 #腸内美人 #サプリメント #コスメ #スキンケア #美容 #健康 #美肌 #サプリ #むくみ #デトックス #体質改善 #アラサー #アラサー女子 #大人女子 #アラフォー #アラフィフ #ダイエット

健康サプリメントランキング

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

ルテイン 光対策

”ルテインはブルーライトの光刺激から眼を守り、調子を整える効果があるそうです。”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

エビオス錠

エビオス錠

”胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報極選市場 おなか革命

極選市場
Qvou
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント