1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • おなか革命/極選市場/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おなか革命/極選市場/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おなか革命/極選市場/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • おなか革命/極選市場/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

極選市場 おなか革命(健康サプリメント)の口コミ「この度極選市場おなか革命(30粒/4000..」

みもりん
  • みもりん

この度 極選市場 おなか革命(30粒/4000円) をお試しさせていただきますした。 体の免疫力の70%は なんと腸が司っています! 新型コロナウイルスのこともあり、 免疫力上げていきたいですよね。 ですが、食品添加物や揚げ物やお酒…が 腸内細菌を減少させているんです! 免疫細胞がしっかり働くには 腸に良い細菌と成分を取り入れる 必要があります。 健康的な腸内環境には8つの有効成分 ●難消化性デキストリン ●ダイジェザイム ●亜鉛含有酵母 ●ナノ型乳酸菌nef ●有胞子性乳酸菌 ●乳酸菌生産物質 ●ビートオリゴ糖 ●大豆イソフラボン が、体に溜まった不要物質を排出し 菌が正常に働ける環境に整え、 不足しがちな良い腸内細菌を補給します。 さらに! 補給した良い菌を腸内で育成することで、 健康的な腸内環境を作り出してくれます。 1、腸内細菌が育つ環境へ 体に溜まった不要な物質を排出! 2、腸内細菌を補給 健康的な体へ! 3、腸内フローラを作り出す 良い腸内環境が健康的な体を守る 『排出×補給×育成』の3つのステップで 腸内環境に革命を引き起こす 腸活サプリメントなんです。 なんと成人病予防協会の推奨品です! 早速飲んでみました。 飲みやすい大きさのカプセルです。 1日1回夜に天然水と一緒に飲むだけです。 基本1粒で良いのですが、 油っこい食事をしたときや、 アルコールを飲んだときなどは もう1粒追加すると良いそうです。 飲みやすいですし、 今飲みはじめて1週間位になります。 すぐに便秘になってしまう私ですが、 お腹の調子が良くなってきたかも?と 感じています。 このまま続けて 免疫力を上げていきたいです!

健康サプリメントランキング

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

ルテイン 光対策

”ルテインはブルーライトの光刺激から眼を守り、調子を整える効果があるそうです。”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

エビオス錠

エビオス錠

”胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

みもりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報極選市場 おなか革命

極選市場
Qvou
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント