Davinesオーセンティック オイル

• オーセンティック オイル/Davines/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーセンティック オイル/Davines/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーセンティック オイル/Davines/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーセンティック オイル/Davines/ボディオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Davines オーセンティック オイル(ボディオイル)の口コミ「🌺ダヴィネスオーセンティックオイル最近ヘア..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🌺ダヴィネス オーセンティックオイル 最近ヘアセットする時に1番気に入っているアイテムです。 マルチオイルだからスタイリングだけでなくもちろんヘアケアとしても使えます。顔、体にも。 母が使っているのを何となく借りたのがきっかけだったのですが、簡単にオシャレなウエット感が出せて驚きました。 オイル特有の重たくなってしまう感じもなくて、かといって軽いというわけでもないのですが その比重が丁度いいというか。 ベタベタしないし、かといってサラサラって感じでもない。丁度良いんです。笑 そして何より香りが良い。 アロマ好きな方は絶対好きだと思います。 調べるとレモン、ベルガモット、マンダリン、ユーカリ、ゼラニウム、シダーウッド、ローズ、ネロリ、オレンジブロッサムなどなど。 香りは強くはないけど継続する方な気がする。ふとした時にいい匂いがして癒されます。 何か柄が見えるな〜?と思ったら心地よさそうに眠っている女性が。デザインもオシャレです。 蓋を回して使わなきゃだからそれがちょっと手間なのとオイルを使った手でまた蓋を触るのは容器が汚れそうで気になりますが それを考慮しても使用感・仕上がり・持続力・パケのデザイン・香り...などとても良いので☆5つです。 ちょっとお値段も張りますがおすすめです〜。 #ダヴィネス #オーセンティックオイル #オーガニック #ヘアオイル #ヘアケア #ヘアアレンジ #お気に入り #おすすめ

• とみてぼし

とみてぼし綺麗だよね☺️どことなくクリムト感あるね! 母はオシャレ好きとか美容通って感じではないけどそういえば美術館巡り趣味だしオーガニックとか好きだわ😅💡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ダヴィネス💓私も使ってる❣ 『オイ』ってシリーズ✧*

• とみてぼし

とみてぼし@aishan0225あいしゃん そうなのー!?😍 でもなんかわかる!あいしゃん使ってそう!✨ ほんとにたくさんお揃いあるね😘

• ふう

ふう母はいつもオシャレなものをお持ちだねー!😍

• とみてぼし

とみてぼし@funchanふぅさん これは美容師さんに教えてもらったみたいです😸✂️ そういえばアロマ系は全部母からですわ! マークス使ってたのも初めて生活の木に連れてってもらったのも、あとパブリックオーガニックのハンドクリーム使ってたのも母でしたわ😳💡 元々アロマ好きだったみたい😂

ふう@10_3_10_star素敵なお母さんやわー😍

• とみてぼし

とみてぼし@funchanパブリックオーガニックじゃなくてアルジェランでした😳🙏 伝えておきます😹👍👍

ふう@10_3_10_starアルジェランなんだ😳

• おれんじしょこら

おれんじしょこらわぁ〜❣️素敵😍✨ ボトルの形やイラスト美しいね!なんか美術館みたい♥️ お母様オシャレなんだねぇ✨🙏 成分めっちゃ安全安心だね😳

ボディオイルランキング

ジョンソンベビーオイル微香性

ピジョン

ベビーオイルR

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

ミスディオールボディオイル

SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報Davines オーセンティック オイル

2012/6/29
      Davines(ダヴィネス)