ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「今回は、手の乾燥・シワ・冷え対策を紹介しま..」

優香(低浮上)
  • 優香(低浮上)

今回は、手の乾燥・シワ・冷え対策を紹介します😊🌸 基本的に、顔のスキンケアと同じ様に考えてみると、劇的に変わります👍✨ まずはハンドソープで手首や爪の間までしっかり洗います✨🤹✨ プチプラだとカウブランドも良きですが、私はミューズかキレイキレイです😆✋✨ 風邪やインフルエンザやノロウイルス等々…怖いですので、うがい・手洗いは看護師さんのものを習慣にしています😊🌸 その後にサッパリタイプの化粧水で、顔には合わなかったけど手なら…という物をブースターとして使います✨🤹✨ 私は、しっとりタイプと間違えて買ったら間違ってサッパリタイプで肌に合わなかったものを使っています😂 そんなものは無いよ?🤔という方はドン・キホーテに行ってみて下さい💞🥰💞 大きめのサッパリタイプの化粧水が500円だったり、普通サイズのサッパリ化粧水がボールペンのおまけ(普通逆!🤯)としてわんさかあるので、すっごいオススメです🥳🎉 化粧水を手の甲・手全体・指一本いっぽんいっぽんに染込ませ、指の関節や爪の周りは特にすり込ませる様に、手の温度で浸透力高まりますので、次のハンドクリームの効果がかなり違って来ます🥳🎉 そしてハンドクリーム…先ほど紹介したサッパリとした化粧水と塗り方の手順は一緒です😊🌸 ニベア青缶だったり、コエンリッチだったり、油分多めのハンドクリームを使います😆✋✨ 最後に一番大事な…シルクなのに温かい「冷えとり靴下の841(ヤヨイ)」さんの手袋を装着します💞🥰💞 ハンドウォーマーも兼ねているので手首まですっぽり暖かく、何よりシルクなのでチクチクしません✨🤹✨ こちらの写真の他に、ネイルを塗ったりPC作業も暖かく楽々なピンクを買いました😊🌸 大きさも厚さも色も選べ、冬は写真のシルク手袋とローテでかなり重宝しています✨🥰✨ ポイント貯まるので楽天の中の、冷えとり靴下841さんの店舗から購入したので…お得です✨🕺✨ 洗って繰り返し繰り返し…4年は使ってます😆✋✨ デメリットは、せっかくハンドケアした後なのに、スマホ弄れるのでつい夜更かししてしまうところです😂😂😂 #サヨナラ乾燥肌 #アンチエイジング #ハンドケア #温活

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

B.A

B.A ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20370件

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

SABON

リペアボディクリーム