F01ca6420e3ee49d6b20aa85 1520388890 thumb

アンファースカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

• スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ヘアケアにはかなりこだわる私が…#スカルプ..」

優香(自粛しすぎてモチベ低下中)
  • 優香(自粛しすぎてモチベ低下中)

ヘアケアにはかなりこだわる私が… #スカルプDボーテ #ナチュラルスターシャンプー&トリートメントパック のレビューをして行きたいと思います🧐 シャンプーのテクスチャは固めですが泡立ちが良く、何より凄い好みの香りです😳🌸 オーガニック系なハーブの香りを想像していたのですが…これぞ万人受け!な清楚なシャンプーの香りです🌸 洗浄力高めでスッキリながら、ラウリル硫酸やパラベンが入っていないので(トリートメントパックにも入っていません)安心して使えます🧐 そしてトリートメントパックも同じく清楚系の香りで…オゥパラディのSAVONを彷彿とさせます❤️ トリートメントパック…何と頭皮にも使えちゃうのです✨ 良い香りに包まれて、頭皮マッサージしました🥰 使用感は頭皮スッキリ✨髪の毛はサラッサラ✨なのでしっとり重め感が欲しい方は、アウトバストリートメントを毛先に使用すると良いかもしれません🧐 私もしっとり派なのでアウトバストリートメントを使おうかと悩みましたが、サラサラヘアと香りが心地よく、タオルドライとブローで今のところ過ごしています☺️🌸 今流行りの新型なんとやらのおかげで美容院にも行けず、ションボリしていましたが #おこもり美容 としても最適だと思います☺️🌸 しかもかなりの大容量なので、少しお高めと思っても実物を見て使ってみると、また使いたくなります❤️ 今回はプレゼントとしてLIPSさんを通してアンファーさんからいただきました。 #タイアップ_スカルプDのオーガニック

おすすめアイテムアンファー×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック / アンファー

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム / アンファー

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) / アンファー

アンファー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

優香(自粛しすぎてモチベ低下中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

2017/8/9
アンファー(ANGFA)
近くのアンファー取扱店舗はこちら
アンファー
スカルプDのオーガニックシャンプーは、毎日のシャンプー&トリートメントで髪の土台となる頭皮ケアが簡単に出来、さらツヤ髪へと導きます。 乾燥・かゆみ・ベタつき・ニオイを感じる気まぐれな頭皮に、10種類のオーガニック認証成分でアプローチするアミノ酸系の洗浄成分を使用したシャンプー。敏感な頭皮を優しく包み込む濃厚もっちり泡で、毛穴に詰まった皮脂や汚れを優しく洗い流します。 また、トリートメントは髪だけでなく頭皮まで保湿でき、乾燥とかゆみを防ぎます。さらに、優しさだけでなくツヤにもこだわり、健康食品にも使用されるハイグレードのオーガニックミネラルを配合。70種類以上の豊富なミネラルが髪をコートすると同時に、シャンプーの泡がキューティクルの間に挟まる有害物質(金属、イオン等)を取り除き、トリートメントでキューティクルを引き締めることで、ツヤ髪へ導きます。 バスタイムに癒しを与える上品なペア&リリーの香り
  • シャンプー
  • トリートメントパック

2020年08月09日(Sun)