Product affiliate18905img small

上羽絵惣胡粉ネイル

• 胡粉ネイル/上羽絵惣/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 胡粉ネイル/上羽絵惣/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 胡粉ネイル/上羽絵惣/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

上羽絵惣 胡粉ネイル(マニキュア)の口コミ「お久しぶりです☺️🌸#STAYHOMEでも..」

優香(低浮上)
  • 優香(低浮上)

お久しぶりです☺️🌸 #STAYHOME でもネイルは楽しめる😆🙌 と思っている貴方…このご時世ですから、何があるかわかりません😢 普通のネイルやジェルネイル等をされていると、一刻一秒を争う病状になった時に、救急車にも搭載されている検査に必要な器具が指に付けられません😢 アートメイクやタトゥーをされている方はMRI検査は受けられませんので注意です🙅 そこで、ピールオフネイルや、アルコールでオフできるネイルシール等でしたらガッツリ推奨出来ます☺️🌸 そして私的に気に入っているのが、京の胡粉ネイルです😆🙌 胡粉ネイルはピールオフもアルコールも出来るのですが、ピールオフネイルよりモチが良いのが最大の魅力です☺️🌸 胡粉ネイルは様々なメーカーさんから出ていますので、デパコス価格もプチプラも、価格帯や色味も幅広いです☺️🌸 アセトンの匂いも一切せず、速乾で綺麗に塗れます😳✨ こちらはネットでプチプラだったのを買ったのですが…ハケが綺麗に塗れてオススメです😆🙌 和栗という色で、肌馴染みも良いので手が綺麗に見えます😳🌸 欠点は…やはり普通のネイルと違って、重いものを持ったりするとすぐ取れて来てしまいますね😅 PC作業等では中々剥がれないので、リモートワークやオンライン飲み会の際の手元のお洒落にもなると思います☺️🌸 爪を伸ばしていると、爪と指の間に雑菌が溜まりやすくなるので、事が終息するまでは短い爪で楽しむ方法を探します☺️🌸 #STAYHOME #おうち美容

おすすめアイテム上羽絵惣×マニキュア

胡粉ネイル / 上羽絵惣

胡粉ネイル

”速乾性がある・落としやすい・ネイル特有の刺激臭がしない!良い所がいっぱい♡”

胡粉ネイル 和色シリーズ / 上羽絵惣

胡粉ネイル 和色シリーズ

”マニキュア独特の匂いがしない!一度塗りで綺麗な発色、爪に優しい胡粉ネイル♡”

胡粉ネイル きららシリーズ / 上羽絵惣

胡粉ネイル きららシリーズ

”透明感爆発ネイル♡見たまま発色!速乾で、とにかくマニキュアの刺激臭がない♪”

上羽絵惣×マニキュアの商品をもっと見る

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2047件

ネイルポリッシュ N

THREE

ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

優香(低浮上)さんの人気クチコミ

2021年05月05日(Wed)