C9384e770374986156642e46 1577156419 thumb

ESTHE GRANDEエステグランデ Fブレイククリーム

• エステグランデ Fブレイククリーム/ESTHE GRANDE/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エステグランデ Fブレイククリーム/ESTHE GRANDE/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エステグランデ Fブレイククリーム/ESTHE GRANDE/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エステグランデ Fブレイククリーム/ESTHE GRANDE/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ESTHE GRANDE エステグランデ Fブレイククリーム(ボディクリーム・オイル)の口コミ「ESTHEGRANDE✨Fブレイククリーム..」

nako
  • nako

ESTHE GRANDE✨ Fブレイククリーム 〘ボディ用マッサージクリーム〙 . まずは20日 5分マッサージ! 気になる部分を集中引き締めアタック! . ━━━━━━━━━━━━━━━ . エステグランデは自宅でエステ級のボディケアを提供する。 トータルケアブランドです。 . フランス発のボタニカル引き締め成分配合 . カフェイン×ユーグレナエキス×ツノゲシ葉エキス . ピンクグレープフルーツの香り⭐ . ヒアルロン酸5種配合 . 簡単キレイ。ご褒美エステ。 . . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . 20日チャレンジ中です! 特に気にしている足、二の腕、お腹に毎日使用しています。 . 特に気に入っているのがテクスチャーで さらさらとしていてマッサージしやすいクリームなのです💗 ベタつかないのが本当に快適! これは普通のオイルやクリームではなかなか無いのでは? . こちらを使い始めてからむくみもとれるので マッサージが楽しくなりました😆 . ピンクグレープフルーツの香りもとても癒されます✨ . 何より5分でOKというのが気軽に出来ていいですよね☺ 私は録画したドラマを見ながらムニムニマッサージしています。 . . 是非チェックしてみてください💡 詳しくは⏩「エステグランデ」で検索💡 . . ━━━━━━━━━━━━━━━ . モニターにお選び頂きありがとうございます。 . . #エステグランデ #esthegrande #fブレイククリーム #マッサージ #ボディマッサージ #マッサージクリーム #フランス #引き締め #引き締めボディ #部分痩せ

ボディクリーム・オイルランキング

ビーハニー

越冬クリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTHE GRANDE エステグランデ Fブレイククリーム

2018/1/25
ESTHE GRANDE
アンドシーム
まずは20日間!体の気になる部分 5分マッサージ!! 気になる部分を引き締め集中ケア。太ももや二の腕などにできる表面の凸凹に力を発揮する成分を配合。べたつきを軽減しているので、マッサージ後は洗い流す必要がありません。また、美肌成分として作用の異なる5種類のヒアルロン酸を配合。 ・5種類のヒアルロン酸配合 ・さらさらとしたテクスチャーでマッサージ後のべたつきを軽減 ・ピンクグレープフルーツの香りで気分すっきりリフレッシュ

2020年01月17日(Fri)