• ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE ウォータリーティントリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「«660円とは思えない!実力派ティントリッ..」

nako
  • nako

« 660円とは思えない!実力派ティントリップ💋 » \プチプラでも落ちにくいんです / 🟫CEZANNE ウォータリーティントリップ 04 キャメルオレンジ ハッキリめのオレンジのティントを探しており お安いので試しに買ってみました。 あまり期待してなかったのですが、 思った以上に塗り心地がよく、色持ちも良かったです👏 発色もすごくキレイで、唇の縦じわが目立たなくなる感じもしました。 是非動画でお楽しみください💋 ご覧頂きありがとうございました。 いいね、クリップ嬉しいです❣️ #CEZANNE #セザンヌ #ウォータリーティントリップ #キャメルオレンジ #今月のコスメ購入品 #メイクの秋 #動画で毎日メイク

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ウォータリーティントリップ / CEZANNE

ウォータリーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• アコアコ♡

アコアコ♡nakoさん‼️ お久しぶりです‼️アコアコ♡です‼️ このリップすごくいいですね!参考にしたいと思います!!

• アコアコ♡

アコアコ♡あの質問なんですけどww リップスの投稿で皆さん編集沢山やってると思うんですけどどーやって何を使って編集をするんでしょうかwwwwnakoさんに教えてもらいたいです!

• アコアコ♡

アコアコ♡@nakosoushiセザンヌ安いしいいですよね! 編集というのはまあ色々種類ありますけどなんか商品を写真ではなく乗っけたりあとは例えば1枚の写真にbefore、afterみたいな感じで2枚載せるなどの方法が知りたいです

• nako

nako@shiny_cosme_hoazアコアコさん、コメントありがとうございます☺ セザンヌのティントリップ良かったですよ◎ 編集というと動画編集でしょうか? CapCutというアプリを使用しております。

• アコアコ♡

アコアコ♡語彙力なくてすいません

• nako

nako@shiny_cosme_hoaz商品を写真ではなくというのがちょっと分からないです。 before、afterに関しましてはLINEカメラのコラージュを使用しております。そこに文字入れという感じです。

• アコアコ♡

アコアコ♡ありがとうございます✨✨ 参考にします‼️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

ジューシーリップティント

nakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

2021/1/21(最新発売日: 2021/12/10)
CEZANNE(セザンヌ)