• プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】ローラ メルシエ / LAURA MERCIER プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「«今年のクリスマスコフレ何買う?🎄»スウォ..」

nako
  • nako

«今年のクリスマスコフレ 何買う?🎄» スウォッチ、動画あります▶スワイプして下さいね! ぞくぞくと各ブランドからクリスマスコフレ情報が出ていますね! そこで昨年本当に買ってよかったアイテムをご紹介いたします。 🟫ローラ メルシエ / LAURA MERCIER プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット もともとローラメルシエのファンである事から こちらの限定パレットにいたしました☺ しっとりとした粉質で、 キラッキラのラメがすっごく美しいパレットなのです✨ クリスマスコフレで結構ゴージャスなお色味なのですが、 少量を使うことによって、デイリー使いも◎ 涙袋にのせても可愛いのですよ! さて今年のクリスマスコフレですが、 Diorのアイシャドウパレットがシンプルで使いやすそうなのと SUQQUのセットも美しくて魅力的ですね! フルセットで欲しい方はケセランパサランのセットがマルチに入っていて良さそうです◎ まだ未公開のブランドも多いので、 私は出揃ってから選ぼうかなと思っておりますが 毎年売り切れが怖いんですよね💦 予約販売が多いと思いますので、予約日は要チェックですね💡 ご覧頂きありがとうございました。 いいね、クリップ嬉しいです❣️ #ローラメルシエ # LAURAMERCIER #プリマバレリーナミニアイシャドウパレット #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2021 #殿堂コスメ

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×パウダーアイシャドウ

プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット

”柔らかくてピタッと密着するし、ラメ感もキレイ♪”

パリジャン ヌード アイシャドウ パレット / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

パリジャン ヌード アイシャドウ パレット

”粉質がしっとり細かくて最高。捨て色なしの12色。全てこのパレットのために作られた限定色♡”

ギルディッド アーティストリー アイ シャドウ パレット / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ギルディッド アーティストリー アイ シャドウ パレット

”自分の肌にのせた時の発色具合を確認するためにやってみたけど、12色も入ったパレットは初めてだし全色のせたときの感動よ😍”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11943件

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

nakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ / LAURA MERCIER プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット

• 1.5×6g: 4,290円
2020/10/28
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER(ローラメルシエ)
近くのローラ メルシエ / LAURA MERCIER取扱店舗はこちら
ローラ メルシエ ジャパン
しっとり色めく、繊細な煌めきのアイカラーパレット スフレのような、レアなテクスチュアがユニークなアイカラーパレット。しっとり色づき、夜空に輝く星のような繊細な煌めきを与えます。バレリーナからイメージされたエレガントでフェミニンなアイカラー6色はすべて限定色。ほんのりまとえば、儚くも存在感に満ちた、品格のあるツヤ感を。しっかり重ねることで、ステージやパーティにふさわしい、華やかな輝きを叶えます。 【セット内容】 限定1種(1.5g×6色 ) 写真左から: ① ALLEGRO・・・ソフトホワイト(chrome) ② ENTRELACÉ・・・ボールドピンク (chrome) ③ CABRIOLE・・・アイスピンク(matte) ④ PLIÉ・・・ピンクラベンダー(shimmer) ⑤ ADAGIO・・・シアーグレー(shimmer) ⑥ BALANÇOIRE・・・シアーボルドー(shimmer) *すべて限定色