• カラーシャンプー/チャージ/SOMARCA(ソマルカ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/チャージ/SOMARCA(ソマルカ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/チャージ/SOMARCA(ソマルカ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/チャージ/SOMARCA(ソマルカ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SOMARCA(ソマルカ) カラーシャンプー/チャージ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「«先程のブリーチ投稿後です»before・..」

nako
  • nako

«先程のブリーチ投稿後です» before・afterあります▶スワイプして下さいね! 先程ブリーチをした投稿をしまして、 その後⬇ SOMARCA アッシュシャンプー にて、全体をアッシュっぽく。 推奨されておりませんが、乾いた髪に原液をぶっかけしまして💦 その後、15分ほど放置し、水分を含ませて流しました。 SOMARCA チャージ トリートメント にて部分的にお色を入れました。 こちらのソマルカは結構青みの強いアッシュなので、 黄色味が残っていたところは 緑のような感じになっておりますね。 これは紫を補色に使うと良くなりそうかなと思うので 明日ムラサキシャンプーを入れる予定です。 ご覧頂きありがとうございました。 いいね、クリップ嬉しいです❣️ #SOMARCA #ソマルカ #カラーシャンプー #チャージ #アッシュ #カラートリートメント #ヘアアレンジカタログ

シャンプー・コンディショナーランキング

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

LOVEST by air Salon Quality Hair Care

エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント

”ダメージを補修しながらも優しく洗い上げてくれるので仕上がりは柔らかな手触りに。”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOMARCA(ソマルカ) カラーシャンプー/チャージ

シャンプー・コンディショナー
2019/6/13(最新発売日: 2021/4/9)
SOMARCA(ソマルカ)
ホーユー
サロン専売品 カラーシャンプーとカラーチャージをダブル使いによる「色素補充」で、サロンで染めた髪色をキープ。3日に1回目安の手軽なホームケアで、ヘアカラーによって下がってしまった髪のコンディションを整えながら、ご自身で髪色をコントロールすることができます。 カラーは全部で4色展開。髪色やお好みに合わせてお選びいただけます。泡立ちの良さを実現したシャンプーは、髪をしっかり染めるのに、手の爪は染まりにくいのも嬉しいポイント。また、ローズ、マグノリアなどのフローラルの香りをベースに、フルーツとムスクを加えたまろやかな香りが、ケアする時間を彩ります。 サロンカラーを長く楽しめるだけでなく、次回のサロンカラーに影響しにくいので、安心してお使いいただくことができます。