C9384e770374986156642e46 1577156419 small

ESTHE GRANDEFブレイククリーム

• Fブレイククリーム/ESTHE GRANDE/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Fブレイククリーム/ESTHE GRANDE/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESTHE GRANDE Fブレイククリーム(ボディクリーム)の口コミ「毎晩のボディケアは、エステグランデFブレイ..」

もあたろう
  • もあたろう

毎晩のボディケアは、 エステグランデ Fブレイククリーム 使っています💗 . ⑅ 特長 ⑅ ◆毎日たった5分間のマッサージで脂肪分解。 ◆🇫🇷フランス特許成分の“フィトソニック”が脂肪細胞に働きかけます。 ◆5種のヒアルロン酸も配合 . ⑅ 使いごこち ⑅ ピンクのビビッドしたパッケージが可愛いボディクリーム💗 . 開けてみて、ピンクグレープフルーツの 爽やかな香りが全身に広がります💋 . ボディケアクリーム使っていて... 旦那さんにもなんだか今日は いい香りするね🥀 なんて言われちゃいました👯💗 . 伸びもよく、手のひら大で全身ケアOK💃 しっかりと肌に馴染んでくれます . 5分のケアで変わるなんて😭 ママになると自分の時間なんてほとんどないから本当に時短命❤ . 使ってみてまだ少しですが むくみがスッキリしてきました😊 引き締め効果の秘訣なのかな😉? . 大根足卒業してキレイな脚になりたい✨ 🐷脂肪分解効果に期待して🐷 続けてみます💗 効果ありますように...🙏🙏 . 公式はこちらをCHECK https://esthegrande.jp/ . #冬太り#正月太り#エステグランデ#Fブレイククリーム#ダイエット#引き締め効果#美肌#

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

laura mercier

ホイップトボディクリーム

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

ボラージ クリーム

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディ フィット

Curel

クリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

ニベアソフト スキンケアクリーム

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

”24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに”

ボディクリームのランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTHE GRANDE Fブレイククリーム

2018/1/25
ESTHE GRANDE
アンドシーム
まずは20日間!体の気になる部分 5分マッサージ!! 気になる部分を引き締め集中ケア。太ももや二の腕などにできる表面の凸凹に力を発揮する成分を配合。べたつきを軽減しているので、マッサージ後は洗い流す必要がありません。また、美肌成分として作用の異なる5種類のヒアルロン酸を配合。 ・5種類のヒアルロン酸配合 ・さらさらとしたテクスチャーでマッサージ後のべたつきを軽減 ・ピンクグレープフルーツの香りで気分すっきりリフレッシュ

2021年03月08日(Mon)