ビュリーユイル アンティーク

• ユイル アンティーク/ビュリー/ボディ保湿を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユイル アンティーク/ビュリー/ボディ保湿を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ユイル アンティーク/ビュリー/ボディ保湿を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ユイル アンティーク/ビュリー/ボディ保湿を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビュリー ユイル アンティーク(ボディ保湿)の口コミ「#レヴィルジナル190ml/5,830円..」

りお
  • りお

#レヴィルジナル 190ml/5,830円  ボディミルクは ヘリオトロープ・デュ・ペルー をチョイス   バイオレットのとろっとした甘さに トンガビーンズの甘みを加えた 甘々ミルク   これだけ甘いのに「うぇっ」とならないのは スペシャルな香料と配合のおかげ 合成的なやらしさがないのが本当に素晴らしい    #ユイルアンティーク 190ml/6,270円   今回の大ヒットだったのはボディオイルの チュベローズ・ドゥ・メキシク     今までチュベローズと言えば うっふん。あっはんなお色気色の強い香りで チュベローズの畑の横を男女で通れば 行為が始まってしまうとアホみたいな 言い伝えもあながち間違ってないと思う程 淫靡な香りの印象   それはそれでありだけど谷間が見える ドレスがデフォのお店のお姉ちゃんの 胸元を見てもいちいちドキドキしなくなる様に 3日も使えば自分が飽きてしまう様な 香りがほとんど   こういう香りはたまに纏うからこそ楽しい    けれどビュリーのチュベローズは違う!! 女性らしい色っぽい香りだけどいやらしくない 人生という流れの中で色んな衝突を 繰り返して角が取れたように円やかな印象 余裕のある真の大人の女性を演出出来て 久しぶりに身体中に電気が走りました   水性香水もいつかお迎えしたいところ      ビュリーの有名なカリグラフィーサービスも +300円で受けることが出来ます  届いた段ボールまでいちいち可愛い!! 配送は佐川で注文から6日で到着でした🚚📦