今回は私が二重になった方法を書いていきたいと思います!今まで見る専でしたが、自分自身感動しているので初投稿してみました!言葉拙いですがご了承を(^_-)まず2枚目を見てもらうとわかりますが、元々めっちゃ重い一重でした(^^;;いや本当の所何人○したの?言ってごらん、先生怒らないからっ!って感じですよねでもそんな私も恋をするわけです。ですが殺人鬼みたいな目をしていることもあり振られますねそりゃあ。ですが私諦めません!可愛い子は二重が多い!ということに気付き、アイプチを始めることを決意しました。インターネットで色々調べて沢山のアイプチを買いました!多くのアイプチを使った私が最終的にたどり着いたアイテムが、3枚目の「ナイトアイボーテ」です!前から広告などで流れてきては嘘くさいなぁと思い飛ばしてました^^;ですが、これを使うようになって本当に変わりました。もし一重に悩んでいてナイトアイボーテを買うか迷っている方がいたら、私は絶対に買うべきだと思います。普通のアイプチを夜つけて寝ても、私的には全く効果が感じられませんでした。ナイトアイボーテは朝起きた時のむくみ加減が全然違います。夜癖付けた二重がそのまま残ってくれます。本当に良い商品なので一度でいいので試してみてほしいです!最後まで見ていただきありがとうございます🌺追記)マッサージなどは本当に気が向いた時にしたくらいで、ほとんどしていませんでした!#はじめての投稿 #ナイトアイボーテ#二重 #激重一重#一重から二重
もっと見るStreeTrend ナイトアイボーテ(二重まぶた用アイテム)の辛口レビュー「私は元々一重でした!ですが何年かアイプチを..」
二重まぶた用アイテムランキング
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
アストレア ヴィルゴ | アイビューティーフィクサーWP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ルドゥーブル | 【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml | ”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!” | 二重まぶた用アイテム |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | 両面二重テープ | ”両面タイプなのでアイシャドウ塗った時に剥がれることもない。綺麗に二重もできてこのコスパ!” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
ルドゥーブル | ルドゥーブル プレミアム | ”スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる!” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ROYAL | ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ | ”水にも強いウォータープルーフタイプ。スーパーハードなだけあって強度もばっちり◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 2,800円 | 詳細を見る | |
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”ずっと二重!夢のよう!!なので、プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ラクオリ | リキッドフィルム 2 | 二重まぶた用アイテム |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | ||
DAISO | のび〜るアイテープ | ”64枚入りでコスパ最強! 伸びることでくい込みが強く、二重を作りやすい ” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
DAISO | ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ | ”絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない!” | 二重まぶた用アイテム |
商品詳細情報StreeTrend ナイトアイボーテ
- 二重まぶた用アイテム
- 2,980円
- 2018/7/27
- StreeTrend(ストリートレンド)
- ストリートレンド