StreeTrendナイトアイボーテ

• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

StreeTrend ナイトアイボーテ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「どうも、中河です。2018年10月13日、..」

中河
  • 中河

どうも、中河です。 2018年10月13日、ナイトアイボーテが届き使用を始め、本日が2019年3月10日。 約半年という長いとも短いとも言えない微妙な期間に渡る瞼との闘いが、ようやく終わりましたことを報告させていただきます。 結果、お写真の通りわたしは割と理想的な二重を手に入れられました。 ナイトアイボーテの経過報告はこの投稿をもって最後とさせていただきます。 経過報告を過去にもしておりましたが、3ヶ月目あたりからサボってしまって誠に申し訳ないです。その理由も追って説明します。 では、順を追って簡単に説明します。 [使用1ヶ月] マッサージとともにナイトアイボーテを使用。 左目に全然癖が付かず悪戦苦闘。 (右目はなんならルドゥーブルで二重になってたから、ナイトアイボーテ使用前から二重にしたいのは左目のみの状態でした。) [使用2ヶ月] 早く二重になりたくて夜はもちろん、昼間も使用しましたがこれが大失敗。 瞼がヒリヒリと痛くさらに腫れてしまい、しばらく瞼回復のためにナイトアイボーテもマッサージもやめていました。 その間になんと二重になってた右目も一重になり両目一重状態というゼロ…いやマイナスからのスタートに。 [使用3ヶ月] 夜のみの使用にして再開。 たしかこのあたりでナイトアイボーテ+アイテープの合わせ技を思いつき、癖がより強くつくようになる。 (この方法については過去に詳細を投稿しております。) そしてこの頃はもはや面倒でマッサージとかナイトアイボーテ以外のことはしなくなってました← しかしこの段階では右目のみが二重になり、左目は二重にはならず。 [使用4ヶ月] 徐々に左目が二重になる時間が長くなる。 きちんと睡眠した日は両目二重が実現。 飲酒や睡眠不足など油断すると一重になる状態。 [使用5ヶ月] 両目とも二重が安定してきたのでナイトアイボーテの使用を2日に1回、3日に1回と感覚をあけていきました。 ナイトアイボーテが無くなるより前に次が届くのでメルカリに新品未使用品を出品するようになる← [使用半年(6ヶ月)] 現在ですね。 両目ともほぼ安定して二重になってくれました。 ただし完成形となった今でも、朝の寝起きの瞬間は一重です。 水分塩分寝相など対策してみるものの寝起きは必ず一重になります。 でも化粧が終わる頃には二重になってるので、むくみやすい体質なのだと寝起き一重は仕方ないことだと諦めました。 総括として、1番効果のあったこと。 これは間違いなくナイトアイボーテ+アイテープを使用した方法でした。 ナイトアイボーテ単品より格段に癖が強くつきます。 そして朝まで取れていることがほぼ無かったです。 テープは百均のものでも千円するものでも効果に差はありませんでした。 眉毛を動かさずに瞬きを意識的に大きく行うすというのも効果を実感しました。 手軽だしいつでもできるのでこれは今でも行なっています。 以前より目が大きく見開くようになった気がします。 マッサージは効果がいまいち分からなかったので途中でやめました。 てか単純に面倒臭い。 そして大切なこと。 それは二重になりやすい場所。 人によって違うのはもちろん、左右でも二重になりやすい二重幅は違います。 左右差よりも二重になりやすさを重視して癖付けすることが大切だと実感しました。 多少の差は化粧でどうにでもなるので。 最後に。 これらの方法は万人が二重になれる方法ではないと自覚しております。 瞼の厚み、形状、筋肉量など人それぞれ違うものなのでナイトアイボーテで二重になれたという口コミも、なれなかったという口コミもどちらも正しいと思います。 ステマを疑われそうで怖いのですが、わたしはナイトアイボーテに感謝しております。 結論:中河はナイトアイボーテで二重になれた。 細かくいうとルドゥーブルにもお世話になってましたがあくまでナイトアイボーテの口コミと経過報告なのでそちらは割愛します。 これにてナイトアイボーテ最終報告と致します。 最後まで長文をお読みいただいた方、ありがとうございました。 #ナイトアイボーテ #二重 #一重から二重になる方法