StreeTrendナイトアイボーテ

• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

StreeTrend ナイトアイボーテ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「今回は私が二重になった方法を書いていきたい..」

Sui
  • Sui

今回は私が二重になった方法を 書いていきたいと思います! 今まで見る専でしたが、 自分自身感動しているので初投稿してみました! 言葉拙いですがご了承を(^_-) まず2枚目を見てもらうとわかりますが、 元々めっちゃ重い一重でした(^^;; いや本当の所何人○したの?言ってごらん、 先生怒らないからっ!って感じですよね でもそんな私も恋をするわけです。 ですが殺人鬼みたいな目をしていることもあり 振られますねそりゃあ。 ですが私諦めません! 可愛い子は二重が多い!ということに気付き、 アイプチを始めることを決意しました。 インターネットで色々調べて 沢山のアイプチを買いました! 多くのアイプチを使った私が 最終的にたどり着いたアイテムが、 3枚目の「ナイトアイボーテ」です! 前から広告などで流れてきては嘘くさいなぁと思い 飛ばしてました^^; ですが、これを使うようになって 本当に変わりました。 もし一重に悩んでいて ナイトアイボーテを買うか 迷っている方がいたら、 私は絶対に買うべきだと思います。 普通のアイプチを夜つけて寝ても、 私的には全く効果が感じられませんでした。 ナイトアイボーテは朝起きた時の むくみ加減が全然違います。 夜癖付けた二重がそのまま残ってくれます。 本当に良い商品なので 一度でいいので試してみてほしいです! 最後まで見ていただきありがとうございます🌺 追記)マッサージなどは 本当に気が向いた時にしたくらいで、 ほとんどしていませんでした! #はじめての投稿 #ナイトアイボーテ #二重 #激重一重 #一重から二重

• える

えるコメント失礼します。 何箱くらい買いましたか? あと、狭い幅から始めましたか?

• Sui

Sui@sparkle_make_pcrxコメントありがとうございます😊 私は今のところまだ一箱しか購入していません。 幅の広さと言うよりもプッシャーで押して10回くらい瞬きして取れなかったところでやるようにしていました(説明下手ですいません🙇‍♂️

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

両面二重テープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

LOUJENE

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Suiさんの人気クチコミ

商品詳細情報StreeTrend ナイトアイボーテ

2018/7/27
StreeTrend(ストリートレンド)
ストリートレンド