StreeTrendナイトアイボーテ

• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

StreeTrend ナイトアイボーテ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「高校卒業してから毎日アイプチを使ってました..」

shiori
  • shiori

高校卒業してから毎日アイプチを使ってました! 私、奥二重なんです。 でもやっぱり二重のお目目に憧れて👀 もちろん、今も! 一重でも、奥二重でも可愛い人もいます💗 でも、私はやっぱり二重になりたくて、 毎日アイプチ、夜寝る時はアイテープを使ってました。 でもなかなか、アトが付きにくくて、なんだかんだ6年くらい毎日使ってました! しかし、ある日いきなりちょうど去年の今頃かな🤔? アイプチで目がかぶれたのです😭 今までいろんな種類のアイプチ使ってたけどそんなことなったことなかったし、体調かな?と思ったのと、アイプチしないと無理!ってのと、なにもしないとまぶたが赤くてその状態のまま出かけることが出来なくて継続してアイプチしてました👿 全然治らないし、どう考えてもよくないなあ、、、って思っていたけど辞めることができなくて、、、 でも彼氏のお家泊まり行った時も夜寝る時ずっとしてたんですけど、普通にやばいよ! 本当辞めなよ!!!ってめっちゃ言われて(彼氏はぱっちり二重🥺) さすがにもうやばいなあって思って調べたのが今年明けてからかな? ちょっと高めだなあ、、、て思ってたけどナイトアイボーテ🌙と名前だけあって、夜用に作られているため普通のアイプチよりも肌に優しいんです💗 もう今の私にはこれを使うしかないなあ。って 整形はもうずっとする勇気ないからw ホクロとる手術はしたことがあるんですけど、その時に麻酔はしてるけど意識ある状態でしたらもう、私は気持ち悪くなって、目で手術するなんて絶対できない!てなりました😭 定期だけど、合わなかったら辞めようって思ってたんだけど使ったら全然かぶれなくて、、、💗 久しぶりにちゃんとした二重になりました😭💗 もうすぐ1年経つけどかぶれたことありません!!! それに少量に見えますが、意外と長持ちするの! 定期購入だけど、まだ量があれば送ってもらう期間延長することができるからめちゃいい👌 もう私は普通のアイプチは使えないかなあ、、、 肝心のクセは正直全然付いていません😳 まあ、ナイトアイボーテなのに夜に付けて寝てないからっていうのが原因なのかも🙄 ずっとアイプチしてるから休ませたほうがいいのかなあって思って夜今してません、 彼氏のお家泊まり行った時だけかな〜 でもかぶれないことが、わかったからこれから夜も付けてみようと思います👻 これでしっかりアトが付きますように💗 #ナイトアイボーテ #目指せ二重