• バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)

バイオイル バイオイルの口コミ - 💖冬場はこれ!優秀バイオイル💖

💖冬場はこれ!優秀バイオイル💖 こちらは最近また使いだした 私のお気に入りスキンケアのひとつです🥰✨ 寒くなってきてからけっこう乾燥するように なり、、😭 夏場はこのオイルは少し重たいですが 冬にはぴったりなくらいしっかり 保湿してくれますヾ(⌒(ノ*•ω•*)ノ💕 塗りたてはオイルなので、少しベタつきますが 朝に起きるとそのベタつき感は どこへやら!!👏✨ Tゾーンのテカりも全くないので それが私の中では大好きポイント😍❤️ そしてバイオイルの凄いとこは 保湿に優れてるだけじゃなくて、 ニキビ跡の改善や傷跡の治りも早めて くれるところ!🙆‍♀️💕 私は良く指にかすり傷を作りがちなんですがw 1日だけ絆創膏を貼ってから、 その跡こちらのバイオイルを少し多めに 傷跡に塗ると1週間もたたずに治ります❣️ そしてこの前うちの愛鳥あっこちゃんが 私の顔に乗ってきた時に出来たフェイスライン の傷に塗り塗りして綺麗に治るか 検証中です😂😂 もう!あっこのばか!!笑😡😡 今回はビフォーの写真を撮ったので また経過報告していきます😂w 以上、おてもやんでした🐥💖 #スキンケア #バイオイル #保湿

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ニキビ跡とかに効くとか凄すぎる〜(灬º 艸º灬)✨✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ayaka1220あやちゃん♡ 凄いよね♡ 今ニキビ跡が3箇所くらいあるんだけど、 1個は消えかけてるよ🤭❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィあっこちゃん! 顔だけはやめてけろーだね笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfそう!笑笑 やんちゃんノーマークだったDiorのオイルが可愛すぎた! 雑誌はデスノートですな。

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@pink_sounds_po1ぱぱすけさんww🤣🤣 そんな5回も言わなくたっていいのに😂😂笑 風で確かにめっちゃなびきそう🤣笑 配達員さんも無理やりサンタ帽かぶされて 大変だね😂💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfぱぱすけは、本気と書いて本気な顔で大人には来ません!って5回ぐらい言ってたよ笑笑 そう。 サンタさんの帽子が配達の時にウザイウガァァァ(´゚д゚`)って怒ってる笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfあれ?⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ また下いっちゃった!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@pink_sounds_po1さやちゃん♡ まじか!😆✨ さすがさやちゃん流行に敏感👏💕 ちなみにパンティントの方は 新作だからラメ入りらしく画像で見た感じ めちゃくちゃ可愛いかったよ!❤️❤️ えー😂大人でもサンタさん来て欲しいよね〜🥺✨笑 ぱぱすけサンタ🎅に欲しい物書いてお手紙 出してみたら?😁💕笑 クリスマスのピザ屋さんは 絶対地獄やんか、、😇😇 ゆーくん偉い!!👏✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymf動物と子供はそんなものよね。 許せちゃう!! どっちもねー使ったことあるー!! なんか、やっぱりオバQが主張しすぎて悲しみに暮れたのを覚えているよ笑笑 やんちゃんが上手に使い方レビューしてくれたら再チャレンジしちゃうかもじゃん!! うちは、大人しか居ないから、サンタさんは来ないんだってー。ぱぱすけとゆーくんに言われた。 ゆーくんは、ピザ屋さんでバイトしてるから、今年も地獄の2日間って言ってたよ笑笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@pink_sounds_po1でも許しちゃう可愛いから😍❤️笑 そんな言われるとなんか嬉しいね😍👏💓 そう言えば今日Qoo10で自分へのクリスマス プレゼントにロムアンドのティントと オピュの新作のジューシーパンティント買っちゃった🤣💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfふふふ。 やんちゃんがオススメするとおじさん買っちゃうよ!!笑笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@pink_sounds_po1さやちゃん♡ 本当それよ!笑 なぜそこをわざわざ通るんだってゆう😂😂 シミにならないようにこれで頑張る😭💦

• まむ @休止

まむ @休止これ使ってた💓結構いいよね~👍💓 お風呂場にちょんって置いててたまに使ってる🙋‍♀️💗 あっこちゃん~🤣🤣可愛いけど顔はやめてー!笑 これ、前投稿してたけどなんか反響こわくて消しちゃったよ😇💦 スキンケアって人によって効果異なるのは当たり前だし、それ前提に見て欲しいけどいいとこしか拾わない人が居そうで怖いなぁって思っちゃったよ👀

• まむ @休止

まむ @休止@fabulous_lips_ymfあっこちゃんなでなでしたい😚💕 スキンケアって難しいよね💦自分史上一番いいねとかクリップ貰った気がするけど怖かったよ🤣 私がチキンなだけだよ🐓‪笑 元々よく投稿消すしね😂 気にしすぎたら負けだと思う🙆‍♀️✨おてもやんたんは残してて欲しいな🥺💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_mammamまむたん♡ まむたんも使ってるんだね💖 今の私の肌質に凄く合ってる😆❣️ だからよー🤣🤣笑 まあ、可愛いから許すけどw😂 そんな反響凄かったんだね!🤭✨ 確かにスキンケアってその人それぞれだもんね💦 いち個人の意見だから、治らなかったんですけど! って言われても困るしね💦😭 なんか私も不安になってきた🥺🥺💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィそんことないんだよーーー( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) 会食?懇親会?みたいな時に、口紅が取れてたみたいで、上司に体調悪いの?大丈夫?って言われたのがものすんごい嫌で、Qoo10でティント試しまくってたの笑笑 オピュとロムアンドは蛍光にならなくて良かったんだけど、なんか夏はオバQ治安が悪すぎて諦めたのよね。 えー。らめ? いいね。気になる!! やんちゃんチョイスちょーすきだから楽しみ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfおー!! 残念ながらこれは買えないけど… レビュー楽しみに待ってる!((o(。>ω<。)o))ワクワク

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@pink_sounds_po1ぶつぶつ出来たの?!😱😱 それはやばい😭😭 ティント可愛いの多いのに悲しいね😢😢 そーなの!💖💖 BEめちゃくちゃ可愛いよね!💓💓 ORも可愛いかった!ちなみに私はBEとRDを 注文したよ🥰❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfあーでも、新作見に行ってきた! ORとBEがかわいすぎるーーー!好みすぎるーーー!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymf乾燥?と言うか…ぶつぶつ出来ちゃった(ノ≧ڡ≦)☆えへ

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@pink_sounds_po1わざわざ購入履歴見て確認してくれたのね😭💖 ありがとう💖💖 エチュードのディアダーリンウォーターティントは 私も皮むけて合わなかった😭💦 ソーダティントと他のムースっぽいのなら 良かったんだけどね🤭❣️ ロセアンは初めて聞いたブランドだ!✨ 私は逆に今の時期が何つけても唇乾燥して しまってやばいわ😂😂 さやちゃんは夏場乾燥するんだね💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfエチュードハウス、ロセアン?、ロムアンド、ポニー、オピュだった!ティントじゃないけど、3ceもある! でも、残念ながら韓国コスメは全敗だった!! 今の季節なら大丈夫なのかなぁ…

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfんー。 購入履歴見てくる!c(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@pink_sounds_po1やっぱ普通の口紅だとどーしても 食後取れちゃうもんね😂💦 それがティントだと防げる!❤️👏 他にはなんのティント試したの?😍✨ Qoo10で出ててめっちゃ可愛いかったよ!💖 年内に届くといいけどなー😭✨ えー❤️なにそれそれ嬉しい😆♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあっこちゃん🦜つついちゃったのね🤣❤️ バイオイル優秀だねぇ☺️✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_cしょこたん♡ 爪が伸びてる時に顔をてててーって 登られたw🤣 バイオイル今の時期めっちゃいい仕事する❤️👏

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

7,150円生産終了
フェイスオイルランキング第5位

オレンジ色の小さなカプセルみたいなのが透明の美容液の中に入ってて、伸ばしていくとスーッと肌に馴染んでいきます。

FEMMUE

フェイスオイルランキング第9位

DHC

オリーブバージンオイル

フェイスオイルランキング第10位

ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡

フェイスオイルのランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)