ポッカキレートレモン

• キレートレモン/ポッカ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ポッカ キレートレモン(ドリンク)の口コミ「今日のおやつ(お気に入り)小腹がすいた時に..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

今日のおやつ(お気に入り) 小腹がすいた時に キレートレモン クエン酸チャージ クエン酸2700mg ビタミンC132mg 115キロカロリー 脂肪分0 ちょいお高め200円 会社のフリースペースに冷蔵庫があるのでストック予定。午前中にお腹が空いたらサッと空腹を満たせて程よい酸っぱさでリフレッシュ(^o^)👌 蓋があるから一気に全部食べなくてもいいし、ランチタイムや、午後に残りを食べます(*^^*) 仕事納めも近づきXmasイブも残業です💦 忙しい中、パッと食べれてリフレッシュ出来るものはありがたいです!イライラ解消👍 仕事終わったら お気に入りコスメ投稿しまーす(●︎´▽︎`●︎) #クエン酸 #気分転換 #ビタミンC #ダイエット #お気に入り

• sacha

sachaジュースのキレートレモンはよくのみます☺️ 今日もお互い頑張りましょう〜💪💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ 飲料も美味しいよね👍 (´ー`*)ウンウン頑張りましょう❣️❣️

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆♡たんおはよ✨ キレートレモン、よく旦那様が飲んでるよ‼️ お仕事大変なんだね💦頑張ってね😭 体調崩さないように気をつけてね✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 体調は万全👍 忙し過ぎていつの間にか昼過ぎてたから食べれなかった🍋

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@supreme_blush_iihfお豆たん‼️食べなくちゃあかんよ‼️ そんなに忙しいんだね😭💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueおやつのキレートレモンがって事ね( *^艸^) 今ランチタイムだよん。 もうすぐ戻るけど٩(¨ )ว=͟͟͞͞

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@supreme_blush_iihf良かった💦ランチタイム取れたのね✨ 後半も頑張ってね💕

• ぬ《ダンボールの山が減らない》

ぬ《ダンボールの山が減らない》わ♡これ初めて見た♡ いいね♡キレートレモン好き♡ お仕事がんば!!! イブだけどうちはなんの予定もなしww

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*´︶`*)❤︎ サンタさんのお仕事はないの?😴🎁🎅 あたしも今日は残業覚悟💦 明日は姉とデート💕だから仕事詰め込まれたくない!

• ぬ《ダンボールの山が減らない》

ぬ《ダンボールの山が減らない》@supreme_blush_iihfちびへのプレゼントはホームベーカリーw 日曜にパン作りしたよー!アイスケーキも食べた後( *´艸`)そして肝心のちびは、ぐるぐる中身が回るホームベーカリーを見て「こわい!こわい!」と叫んでたww 明日楽しみだね🎶早く仕事終わりますように(>人<;)

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》イブも残業一緒だ😅 頑張ろーね🎵

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215(´ー`*)ウンウンがんばろー٩(*´罒`*)۶⚑︎゛ 休みが待っている👍

• gaho

gahoうおぉ、仕事中でも女子力の高いかわいいまめにゃん🥰💕💕💕残業ファイトだよー💦💦💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡焼きたてパンの香りは最高だよね😋 (๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜ 1人だと使わないだろうな💦

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ポッカ キレートレモン

ドリンク
      • 155ml: 115円
      2001/3/19
      ポッカ
      ポッカサッポロフード&ビバレッジ

2020年01月27日(Mon)