Product affiliate17629img small

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)キレートレモン

• キレートレモン/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン(ドリンク)の口コミ「今日のおやつ(お気に入り)小腹がすいた時に..」

珈琲豆♡彼に頼んでなんとかGET🌸😉
  • 珈琲豆♡彼に頼んでなんとかGET🌸😉

今日のおやつ(お気に入り) 小腹がすいた時に キレートレモン クエン酸チャージ クエン酸2700mg ビタミンC132mg 115キロカロリー 脂肪分0 ちょいお高め200円 会社のフリースペースに冷蔵庫があるのでストック予定。午前中にお腹が空いたらサッと空腹を満たせて程よい酸っぱさでリフレッシュ(^o^)👌 蓋があるから一気に全部食べなくてもいいし、ランチタイムや、午後に残りを食べます(*^^*) 仕事納めも近づきXmasイブも残業です💦 忙しい中、パッと食べれてリフレッシュ出来るものはありがたいです!イライラ解消👍 仕事終わったら お気に入りコスメ投稿しまーす(●︎´▽︎`●︎) #クエン酸 #気分転換 #ビタミンC #ダイエット #お気に入り

おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンク

キレートレモン / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

”ビタミンCは紫外線対策に、クエン酸は夏バテ解消に!これ1本にレモンひとつ分の果汁がぎゅぎゅっとin”

ドリンク

ポッカレモン100 / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

”レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎”

ドリンク

キレートレモン C WATER / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン C WATER

”1日分のビタミンCと、クエン酸3000mgが入っていて、すっきりしていて飲みやすい!さらに、塩分補給にも◎”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンクの商品をもっと見る

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]ジュースのキレートレモンはよくのみます☺️ 今日もお互い頑張りましょう〜💪💓

• 珈琲豆♡彼に頼んでなんとかGET🌸😉

珈琲豆♡彼に頼んでなんとかGET🌸😉@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ 飲料も美味しいよね👍 (´ー`*)ウンウン頑張りましょう❣️❣️

• 珈琲豆♡彼に頼んでなんとかGET🌸😉

珈琲豆♡彼に頼んでなんとかGET🌸😉焼きたてパンの香りは最高だよね😋 (๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜ 1人だと使わないだろうな💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》うおぉ、仕事中でも女子力の高いかわいいまめにゃん🥰💕💕💕残業ファイトだよー💦💦💦

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨お豆♡たんおはよ✨ キレートレモン、よく旦那様が飲んでるよ‼️ お仕事大変なんだね💦頑張ってね😭 体調崩さないように気をつけてね✨

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨@supreme_blush_iihf良かった💦ランチタイム取れたのね✨ 後半も頑張ってね💕

• 珈琲豆♡彼に頼んでなんとかGET🌸😉

珈琲豆♡彼に頼んでなんとかGET🌸😉@zooblueおやつのキレートレモンがって事ね( *^艸^) 今ランチタイムだよん。 もうすぐ戻るけど٩(¨ )ว=͟͟͞͞

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨@supreme_blush_iihfお豆たん‼️食べなくちゃあかんよ‼️ そんなに忙しいんだね😭💦

• 珈琲豆♡彼に頼んでなんとかGET🌸😉

珈琲豆♡彼に頼んでなんとかGET🌸😉@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 体調は万全👍 忙し過ぎていつの間にか昼過ぎてたから食べれなかった🍋

• ぬ《テレビ>まま》

ぬ《テレビ>まま》わ♡これ初めて見た♡ いいね♡キレートレモン好き♡ お仕事がんば!!! イブだけどうちはなんの予定もなしww

• ぬ《テレビ>まま》

ぬ《テレビ>まま》@supreme_blush_iihfちびへのプレゼントはホームベーカリーw 日曜にパン作りしたよー!アイスケーキも食べた後( *´艸`)そして肝心のちびは、ぐるぐる中身が回るホームベーカリーを見て「こわい!こわい!」と叫んでたww 明日楽しみだね🎶早く仕事終わりますように(>人<;)

• 珈琲豆♡彼に頼んでなんとかGET🌸😉

珈琲豆♡彼に頼んでなんとかGET🌸😉@orange_make_vskぬちゃん(*´︶`*)❤︎ サンタさんのお仕事はないの?😴🎁🎅 あたしも今日は残業覚悟💦 明日は姉とデート💕だから仕事詰め込まれたくない!

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

サントリー

天然水(奥大山)

キッコーマン飲料

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

純粋 生プラセンタ

食品

カゴメ

野菜生活100

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

珈琲豆♡彼に頼んでなんとかGET🌸😉さんの人気クチコミ

商品詳細情報Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン

• 155ml: 115円
2001/3/19