• ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ReFa ReFa CARAT(ボディケア美容家電)の口コミ「💫プロの手技を再現したリファで日々のお手入..」

おれんじしょこら
  • おれんじしょこら

💫プロの手技を再現したリファで日々のお手入れを✨💫 #リファカラット  かれこれ数年前に 欲しくて暫く悩んだ末に 家電量販店で購入➿💸 リファの概要としてはー 深く、つまみ出すをコンセプトに エステティシャンの動き『ニーディング)を再現した、ローラーの形状や角度を計算して作られた3次元構造❗️ 微弱電流マイクロカレントによる、お肌へのハリやツヤ、イキイキしたお肌へ導く✨ とまぁ、こんな感じなのですが 普通のコロコロとどう違うのか? リファは肌に転がした時 ピタッと吸い付くような感触❣️ そして肉を摘み出すような コロコロ感が味わえます✨ 部位によっては痛気持ち良かったりします☝️ とにかくこのムチって吸い付く感じは病みつきになります☺️ フェイスラインや首筋 肩や鎖骨、頭や腕 足やら とにかく色んな部位に すんなりフィットしてくれる😳✨ それには驚きでした⚡️ いやいきなり フェイスライン細くなったったー💪とかは無いです😅 でもちゃんと浮腫とかには効果あります! ハンドル部分のソーラーパネルで 光を取り込み マイクロカレントという 微弱電流を発生させてるみたい🤔 ピリピリとかは全然しない👍✨ 私ピリピリ電流系、大の苦手😹 防水加工もされていて お風呂場でも使えるとの事ですが なんか水入ったらヤダし 衛生上心配だからやらん😂 類似品や偽物が多く 購入の際はシリアルナンバーの有無などご注意下さい😎 一つ難を言えば 機体はヒンヤリしてるから 冬場はちょっと億劫になる☃️ お、つめてぇって😂💦 映画見ながらとか ながらケア出来る商品って魅力的ですよね☺️ 最後までお読み頂きありがとうございます🙏💞 #スキンケア #コロコロ #ダイエット

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

ReFa CARAT RAY / ReFa

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• みぃ

みぃこれ、私もめちゃくちゃ欲しくて悩んでるのー!!! 最近浮腫が気になりまくって・・・ 高いんだよねぇ・・・ なーやーむー!!!!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_みぃちゃん❣️ これ吸い付く感じ、多分体感したら病みつきになるよ❣️浮腫には良い✨ いきなり細くなる!とかは無いけども😂ちょっとトム様我慢して買っちゃえ〜🤓✊

• ぽぽろん

ぽぽろんしょこらちゃん思い切ったね〜❣️😃 わたしはハンドでリンパマッサージするよ😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@poporon13ぽぽちゃん❣️ うんうん、もうだいぶ前だけど永遠悩んで思い切った😸リンパマッサージ!結構、手だと痛気持ち良い感じだよね☺️💖

• しょこら

しょこらリファ…憧れのローラーです(*´`)♡ 思い切って御出迎え出来て良かったですね(*´罒`*) 私もいつか御出迎えしたいです!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@shocola1922loveしょこらさん❣️ めちゃくちゃ悩んで思い切りました😂しょこらさんもいつか是非✊😍この吸い付き体験して欲しい🙏

• まむ @お休み中

まむ @お休み中10年くらい前のめっちゃ初期のやつなら持ってる🙋‍♀️💓 まだ使っていいのか?と思いつつたまに使ってる😂😂 今は丸っこいんだね~💕可愛い😚✨ すごくフィットしてくれるよね👍💓 でも今のはもっと改良してるだろうな~😍✨新しくするには高すぎる🤣まだ使える~と思ってしまう🥺

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@orange_mammamまむたん❣️ えー❣️なんとまむたんはリファ歴10年のパイセン😳✨大事に使ってるんだね💖 今更に進化してるかもねぇ🤔私買ったの4年前?くらいな気がする😂 壊れるまで大事に使おうねー😍✊

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)わぁ、いいなぁ(´∀`*) めっちゃ効きそうだし気持ちよさそうだねぇ😆✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220あやかちゃん❣️ コロコロ吸い付き感が心地よいよ🥰買うまでしばらく悩んだ😂

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

ulike

Ulike AIR+脱毛器

”照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝‍”

KLK

KLK 筋膜リリースガン

”足の裏から首まで全身ケアできるし取り付けも簡単なのでめんどくさがりな私にももってこいのアイテム!”

ReFa 4 CARAT

”ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー!”

BURRKI

温熱ベルト

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

ReFa CARAT RAY

magico labo

マジコミュー快癒器

”自分の体重でグーッと押されとても心地よいです💕”

magico labo

マジコ快癒器

”首や肩に使うだけじゃなく、鎖骨.腰.お尻等々何通りもの使い方があるんです🎶浮腫みも軽くなって次の日が凄く楽に💕”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa CARAT

2012/2/7
ReFa(リファ)