1. コスメクーポンガチャ
  • ReFa CARAT RAY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT RAY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT RAY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT RAY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ReFa ReFa CARAT RAY(ボディケア美容家電)の口コミ「マイクロカレントで引き締まった肌に💕プロの..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

マイクロカレントで引き締まった肌に💕プロのマッサージを手軽に自分で出来ちゃう✨ “ReFa CARAT RAY” 美容雑誌などで大人気!のリファ✨ずっと憧れの美容機器だったのですが、家族から記念日にリファ カラットレイをプレゼントでもらっちゃいました😍 リファ カラットレイとは公式サイトによると、 プロの手技、「ニーディング」の複雑で高度な動きを再現。深くつまみ流す動きで、ハリと艶のある引き締まった肌へと導きます。 ハンドルに設けられたソーラーパネルから光を取り込み、微弱電流「マイクロカレント」を多く(ReFa CARATと比較して)発生させます。 JIS基準(IPX7相当)をクリアした防水仕様。バスタブ内でもお使いいただけます。 とのことです♪ 微弱電流マイクロカレントって何?マッサージする時にビリビリするの?と疑問に思う方も多いと思いますが、マイクロカレントは人間の身体にもともと流れている「生体電流」によく似たごく微弱な電流で、ほとんど刺激を感じません。(私はリファで刺激を感じたことは1度もないです) マイクロカレントはアスリートのケガの治療やコンディション維持、美容機器などに用いられている注目の治療法だそうです。筋肉疲労や痛みの緩和、傷付いた組織の修復促進などに効果が期待できるそうです! リファ カラットレイを開封してみると、ゴージャスなパッケージの中に、リファと持ち運び用ポーチ、お手入れ用のクロス、取り扱い説明書が入っていて、すぐにマッサージをすることが出来ます♪ リファを手に持って前向きにコロコロする場合、本体を立ててコロコロするとつまみ流す力が強く、横に寝かせるようにコロコロするとつまみ流す力が弱くなります。 逆に、後ろに引くようにコロコロする場合、本体を立ててコロコロふるとつまみ流す効果が弱く、横に寝かせるようにコロコロするとつまみ流す効果が強くなります。 前後に交互にコロコロしながら使うので、リファを立てたり寝かせたり、つまみ流す強さを痛くないように自分で調節しながらマッサージすることができます! マッサージが苦手な方や肌に刺激を与えたくない方でも、肌に軽く当てながら優しくコロコロするだけでマイクロカレントの効果で肌が引き上がるのを感じられると思います! リファからはフェイス用の小さなものなどたくさんの種類のものが発売されていますが、私の持っているカラットレイは全身用のタイプなので、フェイスライン、頬、おでこ、鼻筋、目周りなどの顔はもちろん、頭、デコルテ、首、二の腕、手、バスト、ウエスト、下腹部、太もも、ふくらはぎ、足の裏など、とにかく思いつく限りの気になる部分をマッサージ出来ます! 1人でマッサージが難しい背中なども、家族などに協力してもらえばマッサージすることが出来ます。そのかわり、マッサージしてもらう方に、リファを持っている方とは反対の手で、マッサージされる人の素肌に触れていてもらわないとマイクロカレントがうまく流れないそうです。 私は寝起きの顔の浮腫みとりのマッサージとして、頬や目周りにコロコロしたり、お風呂で太ももやウエストなど気になる部分をマッサージするのに使っています! 特に私は顔が浮腫みやすく、寝起きは頬まわりや目周りがパンパンになるのですが、リファでマッサージするとメイク前に少しコロコロしただけでも、のちのちの顔のシャキッとする感じが違ってとってもラクになるので手放せません✨飛行機内に持ち込むことも出来るので、旅行などでもいつも持ち運んでいます♪ ただ、目周りをマッサージしようと思うとどうしても、ローラー部分が身体用に大きく作られているのでマッサージしづらいのが難点…顔の細かいパーツに使う時はリファを逆向きに持ち替えてボール一個だけをコロコロと当てるように使ってマイクロカレントを流していますが、いつかはReFa S CARAT RAY(フェイス専用の小さいタイプ)が欲しいです笑笑小型の方ならバッグなどに入れて持ち運びも簡単ですし… リファ、どれも高いな〜と思っていたのですが、マッサージ効果の高さと、しっかりとした造りなので、このお値段でも絶対に買って損は無いと思いますし、なんなら大きい方を買ったら小さい方も欲しくなり、小さい方を買ったら大きい方も欲しい…という気持ちになること請け合いです笑笑ぜひ自分へのご褒美に試してみてはいかがでしょうか💕 #ReFa #CARATRAY #ReFaCARATRAY #リファ  #リファカラットレイ #美容機器  #美容家電  #マッサージ機器  #マッサージ  #リフトアップ  #フェイスマッサージ  #むくみとり #むくみ対策

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

ReFa CARAT RAY / ReFa

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• waco

wacoはじめまして。コメント失礼します。 これ、すごく気になっています。やっぱりいいですか!!買ってみようかな

• waco

waco@sa_ku__rairo_そうですか!!買っちゃおうかな♡

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@sparkle_lips_w9p9コメントありがとうございます💕 やっぱり他の安いマッサージのアイテムとは全く違って、キュッと肌が引き締まるのを感じますよ✨オススメです!

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

ファイブ・スター

美容ポイントローラー シャインmini

”だんだん顔も柔らかくなり、ぽかぽかしました💪”

ReFa CARAT RAY

SIXPAD Foot Fit

”ガンガン出力上げてたら、すごいのキタ! ギャーーーっと声が出るくらい🤣 そして翌日は筋肉痛。。。 座りながら出来るからズボラな私にもいいかも✨”

ルルド

スタイル EMSシート

”コードレス設計で、場所を選ばずどこでも使えます🙌 シートは簡単に拭き取りできるので、いつでも清潔を保てます✨”

ReFa ACTIVE

”自分でマッサージするより楽ちんだし、気持ちいいのでオススメです💫”

トレーニングチューブ

SIXPAD Abs Fit

ルルド

おやすみめめホット&EMS

”速攻使ったのですがめっちゃ気持ちいい! 1回で目が本当にスッキリ! これは本当に良き♡”

楽天

マッサージガン

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa CARAT RAY

ReFa(リファ)