リファカラットは微弱な電流のマイクロカレントを発生させてくれるので、擦らずドレナージュの動きを体験することができるんですって✨ リファ初のEMS搭載タイプ♪筋肉にもアプローチしてくれて、スッキリと引き締まった印象に🫶🏻 すごい豪華な空間で楽しかった😍ずっといられるw
もっと見るおすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電
ReFa ReFa CARAT RAY | 29,480円 |
| ボディ・バスグッズランキング第18位 | 手足や肩、デコルテにも使える上にお風呂でも使えちゃう! | 詳細を見る | |
ReFa ReFa 4 CARAT | 31,680円 |
| ボディ・バスグッズランキング第32位 | ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー! | 詳細を見る | |
ReFa ReFa EPI W | 88,000円 |
| ボディケア美容家電ランキング第65位 | 詳細を見る |
ボディケア美容家電ランキング
SALONIA EMSリフトブラシ | 27,500円 |
| ボディ・バスグッズランキング第9位 | スッキリ感がクセになる♡コードレスで持ち運びも楽ちん👜 旅行やお出かけにもピッタリ | 詳細を見る | |
BRiOSS(ブリオス) ネックケアリフト | 3,850円 |
| ボディ・バスグッズランキング第31位 | 首にフィットする形状、振動やあたたかさが心地よく、軽いのでながらケアにもピッタリ! | 詳細を見る | |
ReFa ReFa 4 CARAT | 31,680円 |
NIPLUX LEG FIT | 9,900円 |
| ボディ・バスグッズランキング第38位 | まさかのお家でながらケアできるって 素晴らしすぎない?🥹 使い方もすごく簡単でこの私でも1発で習得! | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN 光美容器レイボーテヴィーナス ビューティープラス |
| ボディ・バスグッズランキング第41位 | アタッチメントは水洗いもできるので清潔ですし、家族とも共有できるのが経済的にいいと思いました。 | 詳細を見る | ||
COREFIT ヘッドドライバー |
| ボディ・バスグッズランキング第55位 | 詳細を見る | |||
ルルド ルルドボーテ フェムオンテック 温灸 |
| ボディ・バスグッズランキング第74位 | 詳細を見る | |||
FIIL EMSフットマッサージャーマット |
| ボディ・バスグッズランキング第76位 | 詳細を見る | |||
Pulio ミニマックスマッサージガン |
| ボディ・バスグッズランキング第81位 | 詳細を見る |
rin♡さんの人気クチコミ
私の愛用の大好きなパウダーの紹介です❣️エレガンスラプードルオートニュアンス8.8g6種定価10000円(税抜き)リフィル定価9000円(税抜き)オートニュアンスは持ち運びできるコンパクトサイズ❣️コンパクトの見た目も可愛いし、持ち運びするだけでテンション上がる💞鏡もついてるからこれひとつあればお直しするのにとっても便利です(^_^)☆私は割れたことないけど、割れやすいみたいなので落としたりとか扱いには注意かな⚠️《6種の色の違いについて》Iエレガント⇨セミマット凛と気高く明るく冴えた肌Ⅱフェミニン⇨セミマット華やかで女性らしく温かみのある肌Ⅲナチュラル⇨セミマット自然と馴染み穏やかな印象の肌...
- 2019.10.10
⚠️ハイライトを実際につけた私の顔が写ってる写真があるので苦手な方はご注意下さい🙇♀️わたしの大好きなハイライトの紹介です❣️#threeの#シマリンググローデュオ01番使用してます🥰定価4500円(税抜き)クリームタイプのハイライトはヨレてしまう気がしてたんだけど、、、ツヤっぽくなるハイライトを探していて、threeでタッチアップしてもらったら、とっても綺麗なツヤが出来て感動して購入🥺💞それ以来大好きな商品\(^o^)/下地→リキッドファンデ→このハイライトの順番で使ってるんだけど、サラサラしてて伸ばしやすいしキラキラしすぎてなくて、ナチュラルでほんと上品なツヤなの🥺...
- 2019.10.07
#Dior#リップ#DiorマキシマイザーDiorリップアディクトマキシマイザー私は唇があまり強い方ではないので乾燥しがち&よく口紅で荒れてしまうのですが(;;)マキシマイザーをプラスすることによって荒れることもなくなり、プルプルツヤツヤの唇が出来上がるので重宝してます♡また自分の唇の縦ジワも個人的にとても気になるのですが、このマキシマイザーをプラスすると改善されるので大好きなコスメです🥰カラーは001番!今は色々なカラーが出てるので新しくまた買いたいなと思っています🥰カプサイシンが入ってるからヒリヒリスースーする感じはありますが、個人的には気にならない程度*\(^o^)/*...
- 2019.10.05
リファカラット全身用¥26,180《4つの特徴》◎エステティックメゾットプロの手技の再現ハリとツヤのある引き締まった肌へと導く◎マイクロカレントソーラーパネルから光を取り込み、微弱電流マイクロカレントを発生◎プラチナムコートデリケートな肌にふれるローラーの表面にプラチナムコートがしてある◎防水構造湯船の中でも使用可能試しに使ってみて、良かったから購入したけど、詳しく知らなかった私😅笑改めてリファってすごいんだなと実感❣️そこそこな値段はするけど、長く使えるからコスパはいいと思うし、痛気持ち良い感じがあって他のは使えない!クセになる(笑)...
- 2019.10.06
ハイライト記事です❣️大人気のMACのライトスカペード❣️コスメ好きなら知らない人はいないはず!ツヤが出したくて探してた時に出会ったコスメのひとつ(^○^)ピンク、ブルー、イエローなどの色がマーブル状になっていて、すごく肌馴染みが良い!ギラギラしてないし、粒子も細かいから、乗せすぎることもなくて、自然なツヤが出て顔を明るくしてくれます(*^^*)毎日のように使用してるけど、全然減らないし、コスパはめっちゃいいと思う🙆♀️ただ、このミネラライズスキンフィニッシュの蓋めちゃくちゃ開けづらくないですか?😅笑毎朝急いでるのに全然開いてくれないので、ティッシュ挟んで開きやすくしてます😅...
- 2019.10.09
#ヘアケア記事です❣️今日お話するのは#ケアスターゼ#nuソワンオレオリラックス私の髪は細くて傷みが目立ちにくく、比較的クセがないストレートなのですが左側の後ろの毛だけがすごく外ハネしてしまい目立ちます😇ちなみに今はボブなのでとってもとっても目立ちます😇長年お世話になっている美容師さんに相談して、この#ケラスターゼの#nuソワンオレオリラックスを勧めて気になって購入❣️結構有名なトリートメントで定番化していますが、あまりアウトバストリートメントに私は重点を置いてなかったので安いオイルで済ませてました😅けど、使ってみて実感🥺...
- 2019.10.06
商品詳細情報ReFa ReFa CARAT
- ReFa(リファ)
- 生産終了