• ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ReFa ReFa CARAT(ボディケア美容家電)の口コミ「こんばんは!ちさとです☺️本日は【ReFa..」

ちさと
  • アトピー肌
  • ちさと

こんばんは!ちさとです☺️ 本日は 【ReFa CARAT 約190g】 のご紹介です🥰 本体にソーラーパネルのついた 珍しいタイプのローラーです! ソーラーパネルで 微弱な電流(マイクロカレント)を発生させて… とありますが 変化はよくわかりません😅 充電・蓄電機能は付いていない為 使用する場合には明るい場所で使用してください! ローラーは体のラインに合いやすいですが 角度によっては深めに食い込み 肉を挟んでしまうことがある為 力加減と角度は慣れと調整が必要かもしれません! プラチナムコートで覆われているため 美しく防水機能IPX7相当な為 お風呂でも使用できます✨✨ 毎日風呂上がりに後に10分 約1ヶ月使用してみました😳 私は1番肌に効果が出たなと感じました! 全体的に艶があぁぁ😳 血行が良くなったので スキンケアの効果がより増したのかな?と 思います🥰 これからも続けていこうと思います🥰 最後まで読んでいただき ありがとうございました🤗 #ReFaCARAT #リファカラット #美顔器 #美顔ローラー

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

ReFa CARAT RAY / ReFa

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

ulike

Ulike AIR+脱毛器

”照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝‍”

ReFa 4 CARAT

”ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー!”

BURRKI

温熱ベルト

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

VONMIE

ARM CONTROLLE (アームコントローラー)

VONMIE

EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

”軽くて持ち運びにも便利!刺激がちゃんと届いて痛くなく気持ち良いです。”

KLK

KLK 筋膜リリースガン

”足の裏から首まで全身ケアできるし取り付けも簡単なのでめんどくさがりな私にももってこいのアイテム!”

FIIL

キャビテーション

”クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!”

ReFa CARAT RAY

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ちさとさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa CARAT

2012/2/7
ReFa(リファ)