• ReFa 4 CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa 4 CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ReFa ReFa 4 CARAT(ボディケア美容家電)の口コミ「こんばんは(*´˘`*)♡鼻水と咳が止まら..」

🌹🥀♡REI♡🥀🌹
  • 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

こんばんは(*´˘`*)♡ 鼻水と咳が止まらない 確実に風邪じゃないですね アレルギー検査行ってきます REIです❀.(*´▽`*)❀. ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ Refa リファ4カラット ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 4つのローラーでダブルで気持ちいい これは全身使えます フェイス 二の腕 ウエスト 内もも 肩こりかなって時や腕がだるいとか足がだるいとか ローラーが普通のカラットより小さいので 色々コロコロしてます ながらで出来るのがいいですよね ソーラーパネルで太陽や照明の光を取り込んでマイクロカレント (生体電流に似た極めて微弱な電流でピリピリとした体感はほとんどないです)を発生させてくれてます 明るい所で使う所いいみたいです これを持ってる人は少ないかも知れないけど ダブルのローラーで気持ち良すぎです お高いので簡単に買えないので買ったからに沢山使わないと~ 前までこれを持ち運びしてたんですけど大きいので前に載せてる小さいリファを持ち運びしてます これはお家でコロコロコロコロし続けてます ( *´艸`)クスクス あまり参考にならなくてすみません 勿論ダイエットにも使えてますよ! ウエストや足などダブルローラーでお肉をつまむ感じで気持ちいいです 最後まで読んでくれてありがとう(⑉• •⑉)❤︎ いいね♥フォローありがとう コメントも嬉しいです(⑉• •⑉)❤︎ #リファ #refa 4carat #refa #リファカラット #リファ4カラット #ダイエット #REI

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

ReFa CARAT RAY / ReFa

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)そろそろアレルギー反応来る時期ですね。😅マスク品薄なのにこれから大変😱

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@pukurinコメントありがとうございます マスク少ないですよね(ŏ﹏ŏ。) 見つけたら必ず買わないと

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼本当にアレルギー持ちにはこのマスク😷品薄はキツいですね‼️

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@twinkle_glow_g65yこんばんは(*´˘`*)♡ 私 年中アレルギーの薬飲んでます(๑¯ω¯๑💧) 鼻水がいつも出てきて(サラサラのね) 今は濃厚な鼻水が出るので風邪かと思ってたけど中々治ってなくて 今日は少しマシになってきました 以前調べてもらった時に秋の花粉は反応あったんですけど また調べに行こうと思ってます マスクも見つけたら買わないとですよね

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…あー! 花粉症かな?? もしそうなら、もうそろそろ薬飲まないとツラいね(・ε・` ) このコロコロ4つも玉がついてる(๑•̀ •́)و✧ 痩せそー!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@rosereiわかったー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@sparkle_make_reqこれは試しに使ってみて~ リファのショップに行ったら使えると思うよ~ 大丸に入ってたから他にもあるかも~

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@roserei風邪かなぁ? 鼻風邪こっちで流行ってるのー。 鼻もそうだし、頭痛と気持ち悪さが…うぅ うん!2個のは使ったことあるよ(๑•̀ •́)و✧ 4個のはないから使って見たいなー。

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@sparkle_make_reqむぅちゃん(*´˘`*)♡ 花粉症はまだ分からない~ マシになってきてるから謎の鼻水止まらない病だったのかなꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ コロコロ4つあって気持ちいいよお リファカラットはコロコロ大きくてそれもいいんだけど 4つのローラーでダブルでつまみ出すってのがいいなって思ったのよね だからこっち買ったよ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】リファだ!!いいなー!(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜ 高級品だよね(*≧艸≦) 輝いてるよ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧ コロコロしたいな(*≧艸≦)

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

ulike

Ulike AIR+脱毛器

”照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝‍”

ReFa 4 CARAT

”ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー!”

BURRKI

温熱ベルト

Sunmay

3D美顔ローラー

”小型のローラーが顔の細かいパーツまでフィットしてくれます◎ また、なんと言っても軽くて使いやすい👏”

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

VONMIE

ARM CONTROLLE (アームコントローラー)

VONMIE

EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

”軽くて持ち運びにも便利!刺激がちゃんと届いて痛くなく気持ち良いです。”

KLK

KLK 筋膜リリースガン

”足の裏から首まで全身ケアできるし取り付けも簡単なのでめんどくさがりな私にももってこいのアイテム!”

FIIL

キャビテーション

”クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

🌹🥀♡REI♡🥀🌹さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa 4 CARAT

2014/4/25
ReFa(リファ)