• 日本酒の乳液RN/菊正宗/乳液を使ったクチコミ(1枚目)

日本酒の乳液RN|菊正宗他、1商品を使った口コミ - これで、日本酒の投稿は最後です🍶💓

これで、日本酒の投稿は最後です🍶💓 #菊正宗 #日本酒 #クリーム #乳液 #スキンケア 💓菊正宗 スキンケアエマルジョン 380ml こちらは、顔にはもちろん、ボディローションとしても使えます❣ 帰りが遅いときは、全身菊正宗ケアです💦 セラミドも入っていて、保湿もしっかりしてくれます❣ 化粧水→美容液→乳液の順番で使ってます。 お肌にすぅーっと入ります。 美容液同様、顔はNO摩擦でハンドプレスで広げて浸透させています。 💓菊正宗 スキンケアクリーム 150g ケアの締めに使っていますが、こちらは、説明を見ると… 洗顔後に…って書いてあるのでこれ1つでも(๑•ω•)وokなのかもです💦 パール2粒くらいを手のひらに広げてハンドプレスしています❣ 化粧水から、ここまですると、本当にしっとりです。 クリームはジャータイプよりチューブが好み💓 なので★を1つ減らしました。 保湿しすぎかなって感じですが、超乾燥肌の私はこのケアをして、翌朝はベトつかずに普通です💦むしろ怠ると、寝てるときに掻きむしり皮膚科行きになります。。。 全部の写真載せてみました💕 ピンクが好きな私は、見てるだけで幸せなのです❣ 今の癒やし、スキンケアやコスメを眺めること、後はLIPSです😎 一人の時間が取れたときに❣ 日本酒の香り好きな方、オススメです! 全体的にサイズは大きめですが、ご自身のお肌と相談して、気になる方はチェックしてみてくださいね❣ どうしても、この投稿はまとめて1日でしたかったので、しつこくなりました! そしてちょい疲れました🤣休憩します☕ 長々日本酒にお付き合い頂きありがとうございました💕🍶💕

• とみてぼし

とみてぼしほんとだおそろい!✨ というかめっちゃある〜😂💫💫 美容液すごく気になってるよ👀👀💡

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@10_3_10_star とみてちゃん💓 美容液良いよ💓 おソロまた増えたね✨

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)見た目もピンクで可愛い🥰 保湿、し過ぎる位が丁度良い🎶

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@coron0311 コロンちゃん💓 だよね?? し過ぎるくらいが夜は良いよね🙂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀もう・・・息できひん・・・💨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@dashimaki_いっぱい笑ってくれてthank youねっ💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225そりゃ、大変だったと思うわ笑 受けを狙ってないのね? あいしゃんが菊正宗への愛が大変伝わりました😀

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@dashimaki_あらそう? 意外と大変だったんだけどね😅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225こっちがうけるわ💨 なんなんこの一連💨 めっちゃツボ🍯 あー、おもしろかった💨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@dashimaki_ 🌀だしまき🌀ちゃん💓 わー行きできないなんて大変だわ🤣🤣 大丈夫~😆😆😆😆 ウケル🤣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わ(。ӧ◡ӧ。) ほんとだ! 揃うとピンクや白でめっちゃ見た目も可愛いね💕☺️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 ありがとう💓 ピンク好きにはたまらない感じ❣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら全部揃うと凄いね❣️❣️ ピンクと白で可愛い😍あいしゃんって感じ☺️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@orange_c しょこらちゃん💓 多少パケの可愛さで選んでるのもあるね(笑) 中身が重要だけど、パケが可愛いのも嬉しい😊 ありがとう💖

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第4位

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第5位

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

DECORTÉ

乳液ランキング第9位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

バスタイム モイストバリアクリーム

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ル ボーム

ボディクリームランキング第9位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第10位

ボディクリームのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

商品選択