• ローズ ベルベットボディミルク/L'OCCITANE/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズ ベルベットボディミルク/L'OCCITANE/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

L'OCCITANE ローズ ベルベットボディミルク(ボディミルク)の口コミ「こんばんはREIです乾燥の時期になりました..」

🌹🥀♡REI♡🥀🌹
  • 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

こんばんは REIです 乾燥の時期になりましたね 今日お風呂出てからまた使い始めました꙳★*゚ 去年の冬に出たロクシタンのローズ新バージョン ベルベットボディミルク(ボディ用乳液) 250ml 3900円+税 この香り素敵❤ ボディに塗ってもベタつかない サラサラする 半分以下使ってるからこの冬で無くなっちゃうかな 2枚目の写真は旧バージョンのパッケージ ロクシタン大好きで色々買ってるけど 好きなものが偏ってます💦 これから色々紹介させてください♥️ いいね フォローしてくれると嬉しいです 読んでくれてありがとうございました #リクエスト募集 #REI #ロクシタン #ロクシタンローズ #ボディミルク

おすすめアイテムL'OCCITANE×ボディミルク

ローズ ベルベットボディミルク / L'OCCITANE

ローズ ベルベットボディミルク

”ローズの香りがとっても上品!保湿力もとても高くて、 翌日もお肌がツルツル◎”

ボディミルク

テール ド ルミエール ボディミルク / L'OCCITANE

テール ド ルミエール ボディミルク

”ぬってる時気付いたのですが手のひらがキラキラ光っていたので、細かいラメが入ってるみたいです。”

ボディミルク

オーキデ パフュームモイストミルク / L'OCCITANE

オーキデ パフュームモイストミルク

”香りも控えめでとても良い👍✨ もちろん保湿効果も良いですよーーー!!💓”

L'OCCITANE×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

SABON

シルキーボディミルク

ダイアン

ハニーオランジュの香り/ボディミルク

”こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

• クリップ数:2085件
636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ミノン

ミノン全身保湿ミルク

”消炎と肌に優しい!乳液なので垂れにくく伸びがいい♪”

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”手に出した瞬間からしっかり感じ、塗ってる間香りに包まれます。ほんとに!”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

🌹🥀♡REI♡🥀🌹さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ローズ ベルベットボディミルク

ボディミルク
2014/4/24(最新発売日: 2018/10/10)
L'OCCITANE(ロクシタン)